狮子座女生性格特点

2014-03-03sou6 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

  狮子座女生性格特点

  狮子座女生身上散发着一种霸气,她们爱听到别人赞美的话语,她们很爱面子,她们很坚强,从不畏惧强权,但是对自己的影子可是怕得要命。她不喜欢比她柔弱的男人,至少在面对男人该处理的事情时,不可以退缩,要勇敢向前。她不在乎你是否成功(当然,成功也是重要的),只要你像是个男人般的照顾她。有强壮的肩膀及担当。

狮子座女生性格特点 三联

  狮子座的女生喜欢新鲜的,华丽的,有质感的,昂贵的,有品位的东西,他也喜欢朴实,但是却不喜欢无聊和无趣,她害怕一成不变的枯燥,她害怕今天就能预见明天的可能性,她喜欢新鲜有趣的事物,如果你恰好具备了这一点,那么你和狮子座的人很配合。

  狮子座的女生很宽容,通常不会因为小事而斤斤计较,她们喜欢展现自己与众不同的仁慈心和获得尊重。对于过往的爱人,狮子座的人很少去探讨是谁的功过是非,无论当时对方有多伤害自己,但是过去了就过去了,狮子座的人不会去诅咒或者怨恨,因为她们喜欢向前看,她们不喜欢做八婆和有损自己高贵形象的事情。狮子座的人相信,只要自己完美和努力,幸福就在前方,更美好的一定在等待着自己!

  狮子座的人有两种不同的倾向,一种是很喜欢天然的东西,不喜欢过多的修饰;另一类是很喜欢奢华另类奇特的事物,更多是狮子座是两者兼有,她属于这一种,她讨厌过度无谓的修饰,但是欣赏另类特别和高雅的事物,对于爱人的选择上,可能也会结合这个标准。

  多数狮子座女生特有的那股皇族傲气,却真的会让很多仰慕者望之怯步。想要接近一个狮子座女生,在一开始的时侯,你必须表现出对她绝对的尊重,千万不要嘻皮笑脸的去跟她套交情,绝大多数的狮子座女生都十分厌恶不懂得和她保持礼貌距离的陌生人。但事实上,她们在熟识的朋友面前是非常随和而有趣的。当你在她面前出现时,穿着应该得体,我并没有说你非得穿得很讲究(虽然高尚的服装的确比较容易使她有好感),但至少你不要邋遢到让她觉得与你同行有些丢人的地步。

  狮子座女生的爱情与婚姻观

  狮子座女生绝不能忍受一个会对她发号施令的男人。我们虽然不能说她是个大女人主义的女人,但她绝不会让一个大男主义的男人来伤害她的女性尊严。她喜欢你宠着她、顺着她,当然,我也建议你这样做。因为,当一个狮子座女生觉得自己受到公主一般礼遇的时侯,她会是个最可爱、最善解人意的小女人。你不用担心,你的温柔爱意绝不会让她变成一个蛮不讲理的女暴君。

  当你跟一个狮子座女生相处一个星期之后,你就应该对她的脾气摸得一清二楚了。直率、开朗、没有心机的狮子座女生,总是很轻易的把她的喜恶表现出来。她有一种光明,令人感觉生趣盎然的特质;善良而富有同情心。有些从小娇生惯养的狮子座女生,或许会有点趾高气昂的令人受不了,但是,假以时日,只要你耐心的开导,她会慢慢变得温和而不尖牙利爪的。当她多愁善感的时侯,她需要你温暖的臂膀,而当你沮丧时,你又能感染她的乐观的气质。能够娶到一个狮子座女生,谁说你不是比中了第一特奖还幸运呢?

分享网友

昵称:sou6TA的收藏