2015年给客户的公司春节放假通知

感谢 3lian12 的投递 时间:2015-01-09 09:19 来源:三联 

                                                                 2015年给客户的公司春节放假通知

  (一)

  尊敬的各位上帝:

  您们好!首先感谢大家在虎年给予我公司的鼎力支持。在20xx年春节即将来临之际,XX公司全体员工恭祝大家新春愉快,合家欢乐,万事如意,x年吉祥!!!

  为了欢庆传统的新春佳节,根据国家规定和我公司的具体情况,我公司春节放假时间已定为20xx年x月x日(农历xx月xx)-20xx年x月xx日(农历正月x),x月xx日(农历正月xx)恢复正常上班,共休假15天。

  因放假给您带来的不便,敬请谅解!

  希望大家在欢度春节的同时,备好材料,为兔年生产做好准备。希望大家在新的一年里继续支持我公司的工作,愿我们的合作更加理想,愿我们的事业更加辉煌!

  XX公司

  20xx年x月x日

  (二)

  尊敬的客户:

  你们好!

  新年伊始、万象更新,20xx年的脚步声声将至,值此金兔迎春之际,首先对贵司在20xx年对我司的支持与合作表示衷心的感谢。过去的一年中,在您的支持和信赖下,我们才得以在激烈的市场环境下不断进步!经公司综合实际情况定于20xx年x月xx日至20xx年x月xx日为春节放假日期,x月xx日正式上班。在此我司全体同仁恭祝大家:

  身体健康,合家欢乐,生意兴隆,财源广进!

  xx公司

  x年x月x日

[返回三联首页] [返回写作模板栏目] [手机版]