公司企业2015年春节放假通知

感谢 3lian15 的投递 时间:2014-12-15 15:20 来源:三联 

                                  关于2015年度春节放假的通知

  各相关部门:

  新春佳节渐近,为使全体员工度过一个欢乐、祥和、平安的新春佳节,切实做好节日期间的安全工作,根据国家规定并结合公司实际情况,现将2015年春节放假安排通知如下 :

  一、放假时间 2015年2月7日 举办公司年会(具体事宜另行通知);

  2015年2月8日—2015年3月1日 春节放假(共计22天);

  3月2日(星期一)正式上班。

  除此之外,不准许节前、节后请假。

  二、全体员工认真做好安全检查工作。2月6日下班之前整理好办公区域内的环境卫生,要求做到:地面整洁、关闭办公设备、物品摆放有序、贵重物品妥善保管。

  三、返乡员工须提前预订往返车票,以免到时“一票难求”。节假日期间为事故多发期,在节日期间返乡员工要注意人身及财产安全,假期结束后请按时返回公司。

  祝全体员工新春愉快,万事如意!

公司企业2015年春节放假通知         三联
[返回三联首页] [返回写作模板栏目] [手机版]