一句话经典语录30条精选_没用的东西 再便宜也不要买

2019-09-09 16:50sou6 的分享

  1、你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

  2、爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃的陪伴。

  3、有梦想的人很幸福,而为梦想努力的人更幸福。

  4、你生活在别人的眼神里,就迷失在自己的心路上。

  5、人世间最大的遗憾,就是我们能好好的开始,却没能好好的告别。

  6、对讨厌的人和事露出微笑是我们必须要学会的恶心。

  7、在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。

  对的人终究会遇上,美好的人终究会遇到,只要让自己足够美好。

  8、生命中你会遇见两种人:促进你的人,还有打击你的人。但最终,你两者都会感谢。

  9、我只会对值得我付出的人付出,不管是友情还是爱情。

  10、没用的东西,再便宜也不要买;不爱的人,再寂寞也不要依赖。

  11、以平常之心,接受已发生的事。以宽阔之心,包容对不起你的人。

  12、不如就承认一下,我们没有那么坚强,也不想那样刀枪不入,我们只想要一个温暖的拥抱。

  13、只有放手你握不住的沙,那样你才可给予自己海阔天空的幸福。

  14、你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

  15、生命中的任何一件小事只要你细心品味过,都充满幸福。

  16、因为你的与众不同,因为你的特别,有时候你得习惯孤独。

  17、你装作刀枪不入的样子,就要做好被万箭穿心的准备。

  18、友情这个东西,你越熟悉越觉得对方是个傻逼。

  19、有你在,爱或被爱,都让生命不再平凡。一颗心,要用笑和泪才能装的满。

  20、相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶;过你的日子,别去想你过了的日子。

  21、长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。本文来自

  22、刻意去找的东西,往往是找不到的,天下万物的来和去都有它的时间和地点。

  是你的,就是你的,不是你的,就不是你的。

  23、无论此时的我多么彷徨迷茫,最终我都会过上自己想要的生活。

  24、人在最好的时光,总会犯上一些痴,一些傻。哪一段青春不荒唐,哪一场爱情不受伤。

  25、真正的孤独不是一个人寂寞,而是在无尽的喧哗中丧失了自我。

  26、人生如茶,不会苦一辈子,但总会苦一阵子。

  27、人生就像一连串的选择题,困扰我们的往往不是题目本身,而是因为选项太多。

  28、生活就是这样,你越是想要得到的东西,往往要到你不再追逐的时候才姗姗来迟。

  29、不闻不问不一定是忘记了,但一定是疏远了,彼此沉默太久就连主动都需要勇气。

  30、心安,便是活着的最美好状态。

    相关文章

TA发布的帖子

994

收藏

1079