饶雪漫经典语录大全

2019-08-06 16:27sou6 的分享

  1、爱是一场战争,我不怕受伤只怕你不快乐。

  2、我们都是单翅膀的天使,只有拥抱着才能飞翔。

  3、原以为自己很坚强也很浪漫,也许每一个早恋的女孩都会这么想。其实走过以后才会知道,自己承受不住那样的负荷,因为还没到那个年龄。

  4、亲爱的,我只是转身并不是怨你。

  5、我一路狂奔,渴望在拥挤匆忙的人群里找到一个和我相似的面孔,她有和我相似的命运。我可以在她的身上看到自己生命的参照,何去何从,不再那么仓皇。

  6、那一年夏天的雨,像天上的星星一样多,给我美丽的晴空,我们都有小小的伤口,把年轻的爱缝缝又补补,我会一直站在你左右,陪你到最后的最后。

  7、那些小阁楼里羞涩的布片和线头,不过是晦涩青春的一种宣泄和逃避。

  8、生命如潮汹涌,不管何时何地,我们都只能朝前走,不回头。

  9、伴随晚霞的漫天的云朵没有继续。

  10、你应该多吃点,吃饱了才有力气去忏悔

  11、从此,我要捏碎那些谎言的泡沫,捏碎那个不愿爱自己的自己,卸下所有的秘密轻装上路。

  12、我用白色面具,轻轻遮住了阳光还有我。

  13、现在你坐在我面前,我却忽然发现,已经找不到面对你的方式。坐在你身侧的女孩非常的美,她说话的会让我想起海风,优雅温柔,有着秘而不宜的往事。

  14、不管过去了多久,年少的友情,都像那盏为你等门的灯,永远暖暖地照在心头。

  15、这个世界总是有很多愿意维持着浪漫的天真的人,他们有着自己特力独行自得其乐的生活方式,你纵然学不来,却也可以羡慕。或者,偶尔尝试也未尝不可。特别,是在你无处可去的时候。

  16、我们都渴望牵了手就能结婚的爱情!却活在了上了床也没有结果的年代。

  17、吃亏是福。能吃亏的人,才配得上好运。

  18、后来很多次,少女伊蓝回头细想张望,才发现那当时天边远处每到黄昏便显得落寞的斜阳和浮云,竟然是她未来穿越的或短或长的人生雨季里面单薄脆弱然而光华异常美丽的亮色,好比雨帘中樱花绽放枝头的短暂花蕾,青春的痛楚和甘美始终清晰如昨。很多的故事都发生在夏天,那悲喜交集的漫长夏天里,倏忽而过的并非时间,而是永不再来的成长季节里茂密茁壮的青春感受。 没有人可以永远十七岁。生命如潮汹涌,不管何时何地,我们都只能朝前走,不回头。

  19、我忽然想起了房顶上放烟花的那个夜晚,我愿意相信点亮夜空的每一抹小小的烟火都未曾熄灭,它们最终升上天空,化作今夜的星辰。只是那些放烟火的人,早已散落于茫茫人海,不知去向何方。

  20、我一定要幸福,哪怕幸福是场表演我也会尽力演好每一场戏。时间是最好的布景,而我将是他生命中最炫的主角,谁也无可替代/

  21、我在张漾的眼中看到我自己,唉,我自己,如此美丽。

  22、我们不断地提问,答案却已在流年中偷换。

  23、等着我们去做的事情太多了,我们不能总失落于一种痛苦里,如意或不如意的种种,如果可以不留痕迹,就让它如一池飞雁已过的清潭般安宁美好,让开朗和无所挂前的心情陪伴我们过更全新的日子。

  24、谁是谁的救世主呢 谁也不是 在错位的感情里 我们只能各自为各自的那份痛楚买单 痛到极致 也不能埋怨旁人一分

  25、这个世界上最难做到的两件事

  26、为朋友做的任何事情,都不能超出我们为人的原则和底线。

  27、与你相逢,在离开你的四百三十九天,这是我从来都不曾熄灭的信念。

  28、人生就是这么怪,反反复复,忙忙碌碌,谁也不知道最后究竟是为了谁。

  29、我渴望的幸福,平淡中带着安详。

    相关文章

TA发布的帖子

873

收藏

1079