盘点撒贝宁经典语录,值得一看

2018-12-29 16:18sou6 的分享

  01

  梦想一定要有成为现实的基础。但是,任何一个梦想,都有不被打击、不被嘲笑的权利。

  02

  梦想应该是一本选择书。但是,它不应是你睡不着的时候翻两页给你催眠的书,而是当你做着噩梦醒过来的时候,你翻起这本书,你会发现原来还有这么多美好的东西,等你重新再睡着的时候,后面的梦会是美梦。

  03

  人生需要而且有必要经历一些坎坷和失败。因为你在经历这些挫折之后,你会发现人生不是常人眼里的那样顺利和风光,也只有经历这些,你潜在的能力才会在困难中被激发出来。

  04

  如果命运是世界上最烂的编剧, 你就要做你自己最好的演员。

  05

  眼前的挑战,或许险如珠穆朗玛。但多年以后,你会明白这不过是生命中众多起落的丘陵之一。越过山丘,你会发现更美的风景在等候。

  06

  “不要输在起跑线”这句话,我是不会赞同的,因为只有百米赛跑才会在乎起跑,而人生是一场马拉松比赛,只有最先跑到终点的那一位才是人生的赢家。

  07

  听听自己的内心的声音,别管周围的声音,一条路走下去。如果你认准了,不撞南墙不回头,撞到了南墙把它撞穿,继续走。

  08

  未来是怎么来的?未来不是等来的,未来一定是一步一个脚印、用自己的脚丈量出来的!

  09

  人生不是一个完美的圆环,一旦完美,你就再没有任何可能性。

  11

  当你攥紧拳头的时候,你手里可能是空空如也,什么也拿不到;但是当你摊开双手的时候,你拥有的将是全世界。

  12

  有一种生活,当你没有经历的时候,你不知道它的艰辛;有一种艰辛,当你没有体会的时候,你不知道它的快乐;有一种快乐,当你没有拥有的时候,你不会了解它的真谛;那就让我们一起去经历,去体会,去拥有。

  13

  我心中理想的世界,是所有大人都像孩子,而不是所有孩子都像大人。

  14

  我的世界就像小王子,我看得越多,我越能理解别人,我就越爱这个世界。

  15

  生活中没有小事,每一件事都是值得思考的大事。生活需要认真思考,也值得认真思考。

  16

  “长大”这两个字的含义,不仅仅是一个人在生理上、年龄上的变化,同时也不仅仅意味着你可以对自己承担责任了,“长大”这两个字,其实最重的分量在于,你终于可以承担起对他人的责任了。

  16

  你要做一名成功的主持人,只有两个字,那就是坚持。

  17

  其实并没有所谓的转型。法制节目我也在做,从没有离开过。这就像一个民族慢慢发现周围存在这么多的疆土一样,我们过去守在黄河边,再后来发现了草原、高原、长江……每个人也应该有这样一个过程,对生活永远保持好奇心,不断去尝试新东西,你会发现自己也可以如此多面、精彩,充满无限的潜力和可能。

  18

  无论未来媒体时代会发展成什么样子,作为一个媒体人,我们最重要的职责就是传播。把我们社会上的正能量,这些最能激发人内心真善美的信息,通过我们的平台传递出去,让更多人知道。

    相关文章

TA发布的帖子

873

收藏

1079