常看电视竟然会让你提前衰老?

2018-11-05 16:02sou6 的分享

  常看电视竟然会让你提前衰老?

  看电视是女人常见的一种娱乐方式,但是某项研究表明,经常看电视会使得你的寿命缩短老得也比较快。这主要有两个方面的影响:

  第一、女人看电视的时候,大多数是坐着或者躺着的,以这样的姿势一直看电视,让女人减少了活动的时间。人体活动时间减少了,身体内部细胞就容易储存糖分,时间长了就容易长胖,超重的情况越来越明显,体力却不断下降,最后出现早衰的现象。

  温馨提示:女人坐着超过三十分钟就会开始储存糖分了,不想要一直胖起来,请隔半个小时就要起身动一动。

  第二、女人的情绪变化很容易手影视剧中的情节影响,一直看着悲情的情节时,容易触景生情,渐渐转入悲伤,伤心过了头就容易沉浸在悲伤的情绪之中。经常保持这样的情绪入睡的话,很容易影响睡眠,没有足够睡眠的女人,身体就没有得到好的休息,很快身体器官和皮肤都会逐渐加快衰老,让女人看起来十分的苍老。

  温馨提示:建议女人们看电视的时候多换几部剧,这样可以转化情绪,不会一直保留悲伤的情绪。

  由上可知,女人们不想要老得那么快的话,就要少看电视。如果无聊的话,不妨走出家门看看天然的风景,毕竟现实生活也很精彩。

  女人如何抵抗肌肤衰老?

  1、抗氧化

  肌肤被氧化是女人变老的重要原因。肌肤被氧化后,细胞会分泌出大量的黑色素,这会使肌肤变得黯淡,并生成色斑,因此一款抗氧化功能好的护肤产品必不可少。

  2、补水

  女人步入25岁之后,其肌肤的胶原蛋白逐渐流失,保湿能力直线下降。水分的大量流失会使肌肤变得干燥、粗糙,缺乏弹性。因此,轻熟女护肤的第一要务就是补水。

  3、排毒

  女性若长期使用铅、汞含量超标的护肤品,或长期生活作息不健康,肌肤就会在不知不觉中变得暗沉、粗糙,还会经常出油。若出现这种状况,就说明你的肌肤“中毒”了。

  4、紧致肌肤

  经常听到很多轻熟女抱怨说“我的眼皮下垂了”、“我的脸好垮”。确实,肌肤松弛是女性衰老的前兆,对抗肌肤松弛是轻熟女在护肤时不可忽视的一部分

    相关文章

TA发布的帖子

988

收藏

993