40岁矮女人的穿衣打扮

2018-08-23 16:08sou6 的分享

  【40岁矮女人的穿衣打扮】

  1.你是否在买衣服时有很短暂的满足感,其后好快会想另找第二件呢? 所以,小编建议买一些中价的衣服,因买多了及不合心意时可减低浪费指数。

  2.在衣柜里有很多同一款及同颜色的衣服?因每次在买衣服时也没考虑到它的存在价值,只看当时的心情已购买了它,请现在想想,自己衣柜内有什麼款式/颜色写在纸上,下次买衫时转看一些你没有的。

  3.每次也穿上同一款最好看的,这证明了你在配搭方面没有下功夫,因为在你的年龄应看重款式简约及光洁度高的衣服,给人一种清洁高贵有气质是很重要,不是要天天新款便是好,会给人一种恐怖的感觉。

  4.在问题上看不到你有买配件(手袋及饰物),其实只要用上一些好看的配件,即使衣服很单调也可穿出品味。

  网友表示:

  端庄、干净,又不失优雅,家居服和上班服体现个人个性的同时,要注意场合及色彩的搭配,已经40岁的年龄了,在色彩上稍显内涵和气质为好,但也不一定要把自己弄得灰溜溜的:经典的黑色是流行中永恒的时尚,咖啡色,紫色,棕色,土黄色都是洋气而不老气的颜色,包括亮眼的红色也是可以列为选择项目的,个子高可以选择长风衣、裙装,个子稍矮可以选择短装、裤装、套装,衣服穿得得体也需要发型以及皮肤、体态的综合协调,所以也要常进进美发店。还有是给自己准备一到两份的时尚服饰及化妆杂志,从中您一定会找到自己喜欢又漂亮的服饰搭配的建议。

    相关文章

TA发布的帖子

843

收藏

993