微胖姑娘快尝试这4套“显瘦”look,别盯着A字裙不放!

2018-08-14 16:07sou6 的分享

   昨儿聊天,我们姐俩一致觉得,A字裙真的是白开水一般的存在。小肚腩、胯部宽、大腿粗……等等问题都能靠A字裙解决,就好像我们大姨妈、头痛发烧都能被一句“多喝水”搞定。然而,水喝多了,总想换换口味,A字裙再好穿,也不可能穿一整个夏天吧!楼下4枚穿衣公式,真管用。

   1. 一身黑or全身同色系

  Reem Kanj和Kendi Skeen都是重磅级博主,她们的夏日减重大法少不了“一身黑”,分别穿Massimo Dutti和Madewell

  2. V领衬衫+9分裤

  法风博主Jeane Damas和英国博主Lizzy Hadfield也有点儿肉肉,她们一大半时间都在穿V领衬衫+中高腰九分裤,V领相比圆领、U型领都更显纤长,九分裤也是拉长腿型小能手。

  3. T恤+开衩迷笛裙

  千古难题:微胖er可以穿T恤吗?姐觉得是可以的,尽可能选大圆领或V领款式,别太紧身且袖口稍宽于手臂,这样会让整个人看起来有活力的同时,不太臃肿。楼下傻脸娜这身就很经典,T恤的版型刚刚好,不规则开叉裙又能修饰下半身肉肉的身材。

  4. 茶歇裙、吊带裙、衬衫裙+各种鞋

  有没有发现微胖博主都超喜欢穿连衣裙的,INS上很火的博主Krystin常常穿楼下这样的露肩收腰A字连衣裙。

TA发布的帖子

843

收藏

993