《西虹市首富》的女主角是谁扮演的?

2018-08-10 16:07sou6 的分享

  近日,开心麻花电影作品《西虹市首富》正在各大影院上映。其中扮演夏竹一角色的演员,大家或许都有些陌生。看过《我的少女时代》这部电影的观众,或多或少都对女主林真心有些印象。没错,她们都是由同一个演员所饰演,来自台湾的演员宋芸桦。

  宋芸桦是谁?

  宋芸桦是中国台湾女演员

  宋芸桦个人资料

  宋芸桦(Vivian Sung),1992年10月21日出生于中国台湾,毕业于辅仁大学,中国台湾女演员。

  中文名:宋芸桦

  外文名:Vivian Sung

  国籍:中国

  民族:汉族

  身高:165cm

  体重:45KG

  出生地:台湾省

  出生日期1992年10月21日

  职业:演员

  毕业院校台北市立和平高中;辅仁大学

  微博:https://weibo.com/u/5031163331?refer_flag=1001030101_

  代表作品:《西虹市首富》、《我的少女时代》、《猛虫过江》、《陪安东尼度过漫长岁月》、《三好差生》

  人物评价:宋芸桦那双毫无心机的大眼睛着实打动人,这一特别之处让她在众多人选中脱颖而出,她在《等一个人咖啡》中的表演更加打动人。在九把刀心目中,宋芸桦是《等一个人咖啡》头号女主角的不二人选,演技很赞。她在《等一个人的咖啡》中扮演的李思萤是整部影片的灵魂人物,整部电影的叙事就是围绕着她的视角慢慢铺开,观众也跟着她的少女心事和奇妙经历感受到最清纯浪漫的爱情

    相关文章

TA发布的帖子

1047

收藏

1013