描写草莓的好词好句有哪些

2018-02-28ku16 的分享

草莓相信是大家都喜欢的水果之一,草莓好吃又香甜,因此大多数人都比较吃,那你知道关于草莓的好词好句有哪些吗?下面我们就来看看关于草莓的好词好句。

描写草莓的好词好句有哪些    三联

草莓的好词好句

好词

柔嫩汁多、形美味甜、芳香味浓、完莓演绎、演绎莓丽、鲜嫩欲滴、香甜诱人

好句

1、草莓像是精心挑选的,每个都差不多一样大小,像我的大拇指那么大。上端尖尖的,末端圆圆的,大大的,就像平常见到的“心”形图案。表面不光滑,像是镶上了许多小点点。

2、草莓是我最爱吃的水果之一。只见草莓的外形圆圆的,到最下面就比较细。颜色红如火,非常鲜艳,上面有许多小点点。草莓的顶上还有一个绿色的“小环冠”,挺神气的。

3、熟透的草莓成深红色,好像一颗红油亮的玛瑙。轻轻地咬开草莓,就可以看见那红色的果肉露出来,一丝一丝的,像一盆红色的朱顶红。草莓渗出浅红的可口的汁水,粘在舌头上,味道好极了!

4、草莓像是精心挑选的,每个都差不多一样大小,像我的大拇指那么大。上端尖尖的,末端圆圆的,大大的,就像平常见到的“心”形图案。表面不光滑,像是镶上了许多小点点。

5、草莓长着一对小叶子,好像鸡心上带着一顶绿冠,不认真还真看不出来。草莓放进嘴里后,绿籽从舌尖上滑过,给人以细腻的感觉。悄悄咬开草莓,那红色的果肉便露了出来,一丝一丝的。草莓渗出的汁水,粘在舌头上,味道好极了,一定会使你回味无穷!

描写草莓的好词好句有哪些    三联

6、草莓,有的发展在荒郊外外。它不是树,没有干,没有花木那样娇嫩、必要人顾问、必要时时放在温室里。草莓不必要任何顾问,它凭着本身固执的生命力,独生独长。它还经常挺起本身纤细的腰,接管着暴风暴雨的洗礼。

7、草莓形似三角形,上大下小。遍身生着褐色的小芝麻。摸摸它那湿淋淋的皮肤,有着许多小疙瘩。由于它的茎杆支撑不住,总是躺在地上,所以一半受光照,一半贴着地面,受光照的那一面红的发紫,贴地的那一面白里透红。

8、冬去春来,草莓开始结果。它新生的果实并不好看,硬邦邦,还带着青色。几度春风,几番春雨,果实成熟了,也变软了。先是淡黄,最后变成了鲜红。你可别弄错了,草莓的红是火红,是充满青春活力的红,杨杨梅又怎能和它相比呢?

9、冬去春来,草莓开始结果。它新生的果实并不好看,硬邦邦,还带着青色。几度春风,几番春雨,果实成熟了,也变软了。先是淡黄,最后变成了鲜红。你可别弄错了,草莓的红是火红,是充满青春活力的红,杨杨梅又怎能和它相比呢?

10、草莓的味道很甜,吃了一个还想吃,让人回味无穷。当我吃了一口时,汁水立刻从我的嘴里流了下来。甜甜的,不知让人怎么形容。草莓的根藏在地上,果实在土上,好像不想和我们玩捉迷藏,真调皮!

11、三月份时,草莓上市了。草莓形状像鸡心,表面很粗糙,有许许多多的小疙瘩,而且每个疙瘩都长有一颗刺,但刺刺不伤人。草莓的头上还有一顶由几片叶子组成的绿帽子。

12、拿着草莓,轻轻一添,一股淡淡的甜味,一股淡淡的香味。一咬开,细细的碎末口感既细腻又滑润,似乎一口吃进去就会滑入喉咙。真是厚味无比,水分充分,货真价实的上等美食。让人回味无限,一吃再吃,急不可待拿起第二个第三个来饥不择食。草莓没有鱼的鲜味,肉的醇味,不蔬菜的香脆,但它有本人奇特的风味。

TA发布的帖子

1061

收藏

991