短发女生棒球帽怎么戴好看 学娜扎反戴棒球帽阳光有活力

2017-08-12小七16 的分享

   帽子很多女性都用来装饰,不管是在哪个季节,帽子都是很受女性朋友的喜爱。但要如何把棒球帽戴的好看?尤其是短发的女性如何把棒球帽戴的帅气好看?下面就来学学如何戴棒球帽好看。

短发女生棒球帽怎么戴好看 学娜扎反戴棒球帽阳光有活力   三联

  短发的你如何戴棒球帽会好看?

1.png

  娜扎生日当天也选择了小白帽,这么重要的日子都选择棒球帽,看来这是真爱啊!

2.png

  娜扎也爱反戴白色棒球帽。她搭配红色黑框镭射墨镜,身穿Dsquared2白色人像印花T恤,肩背Miu Miu Miulady红色亮钻圆扣手袋,下穿PEACEBIRD深蓝色毛边高腰牛仔短裤,脚踩Yeezy白色运动鞋。

3.png

  都说剪短发后的张俪美出新天地,像这样短发配棒球帽,分分钟时髦到飞起,戴上墨镜秒变秒变嘻哈girl的节奏,走在路上很吸睛。

  马思纯剪完短发不仅真个人的气质大增,就连原本看着有点肉肉的轮廓也变立体了,将发尾打理成外翘还蛮俏皮可爱,再戴上棒球帽立马变身休闲美少女。

  剪短发的爽妹子可爱到没谁,一身休闲打扮配上帽子眼镜,既给人一种萌萌的感觉又有一点小男森的感觉,短发妹子不妨也这样试试。

  很多人都觉得刘诗诗长得很安静美,但剪了短发的诗诗整个人都活泼了一圈,关键是短发配上棒球帽,秒变休闲美少女,相当减龄显嫩。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

TA发布的帖子

843

收藏

993