最滋养女人的食物有哪些 10种白菜价却比护肤品管用的食物

2017-08-10小七16 的分享

   没有女人是不在意自己的容颜。面色红润的女人看起来就好看,气色好的女人不化妆也很好看,因此很多女性都想自己能面色红润。要如何能面色红润呢?其实日常生活中一些白菜价的食物就能滋养你。

最滋养女人的食物有哪些 10种白菜价却比护肤品管用的食物    三联

  大概10种食物最能滋养女人

  无花果:无花果不但能给经期女性补铁,防止贫血症状,还能给绝经后的女性补钙,防止骨质疏松,强壮骨骼。

1.png

  南瓜:乳腺癌和卵巢癌一直是女性健康的大敌,研究表明,南瓜富含胡萝卜素,对这两种癌症有预防作用。

  牛奶:牛奶富含钙和维生素D,能帮助女性预防骨质疏松。还有研究证明,富含钙和维生素D的饮食能缓解女性经前期综合征。

  蔓越莓:研究显示,女性得膀胱炎的风险是男性的8倍,而每天喝两杯蔓越莓汁对此可起到一定的预防作用。此外,蔓越莓也能降低乳腺癌和心脏病发病的风险。

  菠菜:菠菜富含多种维生素和矿物质,其中镁含量尤其丰富。研究表明,镁可以帮助女性缓解经前期综合征,如小腹疼痛、乳房胀痛、烦躁易怒、身体发胖等。

4.png

  燕麦:燕麦富含β葡聚糖、B族维生素和叶酸等营养素,不仅有益女性心脏、血压和消化功能,还能预防雌激素分泌失调导致的心情波动、经前期综合征及胎儿畸形。

  番茄:番茄中富含的番茄红素是一种超强抗氧化物质,它不但能保护男性的前列腺,还能降低女性患乳腺癌的风险。番茄红素还有助女性皮肤保持弹性,避免松弛现象。

  因西红柿不仅营养丰富,且具有较强的清热解毒、抑制病变功效,坚持每天生食1~2个鲜熟的西红柿,可起到防癌和辅助治疗癌症的作用。

  核桃:核桃富含欧米伽3脂肪酸、各种抗氧化物质以及植物甾醇,对女性多发的乳腺癌、关节炎及抑郁症等疾病都有良好的预防效果。核桃还富含钙、镁、叶酸等女性健康必需的营养素。

2.png

TA发布的帖子

842

收藏

993