科颜氏眼霜使用方法一次用量多少

2017-08-07Oscar13 的分享

  一般女性过了二十几岁就可以开始用眼霜了,眼霜是一种可以淡去鱼尾纹和细纹的护肤产品,但又一部分初学者们不知道眼霜什么时候用最好不懂眼霜一次用量多少,那么, 科颜氏眼霜怎么用呢?

科颜氏眼霜使用方法一次用量多少 三联

  科颜氏眼霜一次用量是多少?每边眼用绿豆粒大小就好啦。

  如何使用科颜氏夜间修复精华眼霜

  1.在洁肤后就要使用眼霜了;

  2.一定要注意先给眼霜加温:取米粒或者两粒或三粒绿豆的大小的眼霜置于手指,手指间(手要是干燥的,有水不容易乳化)轻轻揉搓乳化;

  3.待乳状霜变得水水的后,先点涂于眼周;

  4.接下来从下眼睑的部位往眼角推眼霜,用指腹给眼角按摩5分钟,促进眼部肌肤吸收科颜氏夜间修复精华眼霜。

  科颜氏牛油果保湿眼霜怎么用

  1.在洁面后用爽肤水进行二次清洁;

  2.取用科颜氏牛油果保湿眼霜两颗米粒大小进行预热和乳化(不要因为乳化后质地清爽就多涂,眼霜里所含有的配方比例都是经过计算的,涂抹过多不仅不会更有效,还会带给眼周肌肤过多的负担)。

  2.之后用无名指在眼部滑动打圈,方向是从眼头开始,由下眼睑往上眼睑方向,如图的方向,也是切忌将科颜氏牛油果眼霜来回方向涂抹。

  科颜氏深海凝萃滋养眼霜怎么用

  1、先给脸部擦爽肤水,给肌肤进行二次清洁;

  2、给眼部涂抹适量眼霜;

  3.用穴位按摩的方式将科颜氏深海凝萃滋养眼霜成分中的功效成分带入眼部角质层。

  科颜氏青春弹力抗皱眼霜怎么用

  1.在早晚洁肤后,用无名指取绿豆大小的眼霜;

  2.以无名指沾上眼霜,以另一只无名指把眼霜推匀,轻轻按压在眼部周围;

  3.最后按照内眼角、上眼皮、眼尾、内眼角的次序轻轻打圈按摩五至六次。过程中轻压眼尾、下眼眶及眼球。

  科颜氏眼霜使用注意用力道较小的无名指眼周肌肤很娇弱,接触时需要轻柔。而有些人习惯用食指和中指涂眼霜,力道对于眼周皮肤过重,使得眼周长出皱纹。保持眼周肌肤滑润滋润,用手指中力量最轻的无名指涂抹;

  在面霜前用科颜氏眼霜一定在使用柔肤水后再使用眼部精华素,然后再涂面霜,避开眼周肌肤;

  面霜或精华不能替代眼霜虽然精华成分的效果相当,但是面部精华绝对不能代替眼部精华使用;

  开封后6个月要用完要注意科颜氏眼霜产品说明上的有效期和保存方法。一般科颜氏的眼霜未开封保质期是3年,开封后6个月之内就需要用完。有些人喜欢将科颜氏眼霜放置冰箱,但要注意一旦实施低温保存,最好就不要再长时间放置在室温下。

  最好用小勺取用科颜氏眼霜在涂抹精华素时最好使用小勺挖取,如果没有小勺,应保持手指的洁净,使用后立即将瓶盖盖紧。

科颜氏眼霜使用方法一次用量多少 三联

  眼霜什么时候用最好

  一:女生什么时候开始用眼霜最好?

  女生应该是从二十五岁以后才开始用眼霜比较好,否则过早使用容易起脂肪粒,如果20岁眼周就有小细纹,选眼霜最好是用啫喱状的。

  二:不同年龄段的眼霜

  女人的皮肤活跃状态在二十五岁以后渐渐变的缓慢,细胞繁殖速度更新速度逐渐减缓,而眼周皮肤是最人体最薄的部分,所以最容易受到老化的影响。

  根据大多数人的皮肤老化规律,最正常的是在二十五岁就开始使用补水眼霜,接下来就是祛皱、补充营养的等等。

  1、20岁以后就要开始了,出现眼袋黑眼圈再保养就晚了,现在可能效果不明显,但是以后会老的慢。

  2、25岁以后,有熬夜的习惯,长期面对电脑,我现在在用欧莱雅的最新款眼霜,感觉不错,试试吧!

  3、22岁,其实也没有确切的年龄限制,因为大家皮肤都不一样么,但是看到自己有轻微的眼纹和眼袋的时候,就要开始考虑用眼霜了。

  4、20岁左右,眼霜的作用以补水为主,25岁以后眼霜要营养些,最重要的是不论眼霜多好都不要涂太多,否则会长脂肪粒。

  5、什么时候开始用眼霜?18岁!爱美的女生要注意喽,18岁开始就要开始使用眼霜了,不过要根据自己的条件来选者使用什么样的,不要盲目的认为贵的就是好的。

  三:根据不同年龄不同肤质使用眼霜

  有条件的话20岁就开始用,各种品牌都有根据不同年龄不同肤质而制造的不同功效的保养品,越早保养,过了35岁之后越有效果哦!

  1、18岁就可以用眼霜护理眼睛了

  在眼睛没有出现任何问题之前,一定要做好眼部的预防,因为眼部是衰老最快的,一旦出现问题就很难的去根治的,所以要好好的护理,初次用眼霜可以选择一些补水的眼霜做好预防哦!

  2、25岁之前只需要用清爽保湿的眼霜

  太滋润的容易长脂肪粒,25岁以后就要用保湿抗皱的了,30岁以后就要多洒点米米护理了,用含有平皱成分的眼霜最好。

  3、25岁之前选眼霜最好是用啫喱状的

  比较容易吸收,涂眼霜时用无名指和小指柔和轻拍为佳,还有就是平时尽量不要去用手揉眼睛,容易造成血液流通不畅。

TA发布的帖子

988

收藏

993