because of you原唱是谁

2017-07-28琳儿响叮当 的分享   加三联MM小编微信好友:sanlian2018

   《Because of You》让人从中听到一种心灵上的控诉、听到一个女子掩藏在坚强外表下的忧愁和委屈,朴实的字里行间,写着一个女子从埋怨、挣扎、到清醒的过程,那么,because of you原唱是谁呢?

because of you原唱是谁 三联

  《Because of You》原唱:凯莉·克莱森

  歌手介绍

  凯莉·克莱森(Kelly Clarkson),1982年4月24日在德克萨斯州沃思堡市出生,美国歌手。凯莉·克莱森在比赛过程中总演绎别人的歌。她的声音被人拿来和惠特妮·休斯顿、玛丽亚·凯莉作比较。虽然歌声风格多变,充满灵性,打动了亿万电视观众的心。 她主唱的《此时此刻》亦成为她推出的首张单曲,首周销量236,000张,成为第一首及目前唯一一首冠军单曲。

  早年生活

  凯莉在德克萨斯州出生和长大,她拥有爱尔兰、希腊和德国血统,在家中排行第三,有一个哥哥及姊姊,是家中的么女。父母亲在凯莉六岁时结束十七年的婚姻。哥哥与父亲同住,姊姊与姨母同住,而凯莉则与母亲同住。经过多次在德洲的搬迁,凯莉最终与母亲及继父安顿于Burleson。凯莉成为歌手之前,她的志愿是成为一名海洋生物学家。当她仍是一名中等学校第七级学生时,被老师发掘成为学校合唱团的成员。及后她移往美国洛杉矶,有时候凯莉会跟著名音乐创作人杰瑞葛芬(Gerry Goffin)合作,希望能够获得更多参与音乐的机会,可惜不成功。她在洛杉矶的住宅着了火,她的汽车又被警察拖走,祸不单行。在这些心情低落的日子,凯莉搬回Burleson并当起鸡尾酒吧的女招待、能量饮料公司红牛(Red Bull)的宣传女郎、电影售票员和电话推销员等。过了不久,凯莉的好朋友洁西卡建议她参加福克斯广播公司电视台的《美国偶像》面试。凯莉决定去碰碰运气。

QQ截图20170728151246.png

  美国偶像

  凯莉在朋友的鼓励下参加第一季的《美国偶像》的面试,她的表演获得评判们的一致赞赏,在逾万多名的面试者中脱颖而出,参与这场比赛。她成功推入了三十强,每周的表现亦受到大众和评判宝拉、西门和兰迪的喜爱,而且从未成为得票率最低的一群,她亦凭着翻唱骚灵天后艾瑞莎•弗兰克林的《Natural Woman》,席琳•狄翁的《ISurrender》和流行歌手玛丽亚•凯莉的《Without You》,最终顺利进入最后十强决赛,可见美国观众对她的支持。2002年9月4日决赛,凯莉•克莱森凭着《A Moment Like This》得到58%的得票率,击败对手Justin Guarini,赢得《美国偶像》第一季的冠军宝座。而她主唱的《此时此刻》亦成为她推出的首张单曲,首周销量236,000张,成为第一首及目前唯一一首冠军单曲。

  所获奖项

  2002年9月4日决赛,凯莉•克莱森凭着《A Moment Like This》得到58%的得票率,击败对手Justin Guarini,赢得《美国偶像》第一季的冠军宝座。而她主唱的《此时此刻》亦成为她推出的首张单曲,首周销量236,000张,成为第一首及目前唯一一首冠军单曲。

  2003年12月,凯莉前往英国伦敦参加全球偶像大赛(World Idol),而她在这次比赛中获得亚军,获得冠军的是挪威偶像Kurt Nilsen。

  北京时间2006年2月9日上午,第48届格莱美奖颁奖盛典在美国“天使之城”洛杉矶的斯台普斯中心举行。欧美流行乐坛众多大腕盛装出席了此次年度流行音乐盛事,颁奖典礼现场星光闪耀,精彩纷呈。获颁最佳流行演唱专辑奖。

TA发布的帖子

1040

收藏

1013