衬衫发黄了怎么办怎么洗

2017-07-28断炫16 的分享

   衬衫穿久了或是因为流汗的关系很容易使衣服发黄。所以想知道衣服发黄了该怎么办?有什么方法能够把发黄的衣服清洗干净。那么,衬衫发黄了怎么办怎么洗?

  衬衫发黄了如何去黄?衬衫发黄去黄生活小妙招

衬衫发黄了怎么办怎么洗    三联

  食盐清洗法:把盐洒在白衬衫染上发黄污渍的地方,轻轻摩擦待干后清洗,衣服白净。

  柠檬煮水去黄:柠檬+1锅水,把2个柠檬切片丢水里,水烧开。关火,白衬衫浸入水中1个小时,晾干后衣服白的发亮。

  柠檬汁清洗法:柠檬榨汁,涂在白衬衫变色发黄的地方,用牙刷刷几分钟,等待10分钟后,漂洗晾干,衣服白白的。

  双氧水清洗法:用双氧水可以恢复衬衫的白色。用3%浓度的双氧水和水调配成比例为1:10的混合液,在洗前先把衣服放入混合液中浸泡一会,然后再洗干净就可以了。

  漂白剂清洗法:清洗衬衫时在加入洗衣粉时,同时也加入漂白剂,浸泡半小时,这样洗的衣服很白。(不过必须是纯白的,没有别的颜色的衬衫。漂白剂不能用于掉色的衣服。)

  白醋清洗法:白醋250ml在白衬衫开始漂洗前加入白醋,洗出来的白衬衫都不发黄。也可把水烧开,加入白醋把白衬衫完全浸入水里,浸泡一夜后正常洗涤污渍都没了。或者把白醋喷在污渍处,完全打湿10分钟后用软毛刷轻轻刷除去除污渍,白衣如新。

  衬衫怎么扎进裤子好看?

  衬衫扎法一:

  近年来最流行的吊儿郎当扎法,门襟两边的衣摆,一半扎进裤头里,一半垂下来,一种很随性洒脱的扎法,特别是把手插进裤子口袋里,看似很有叼很有钱的样子。

1.png

TA发布的帖子

811

收藏

993