鸡蛋饼是怎么做的用什么面粉

2017-07-26日月山人16 的分享

   现在很多人的早餐都吃鸡蛋饼,因为鸡蛋饼简单又好吃。但做鸡蛋饼用什么面粉比较的好?这是很多人想知道,因为想做出更好吃的鸡蛋饼。那么,鸡蛋饼是怎么做的用什么面粉?下面一起来看看。

  做鸡蛋饼用什么面粉好呢?鸡蛋饼主要是用脱筋的面粉做成的,这个对于身体来说是没有什么危害的,脱筋的面粉主要是含有淀粉,脱筋的面粉是会膨胀的,这个对于身体来说是有好处的,鸡蛋饼主要是用鸡蛋和面粉做成的,把鸡蛋和面粉搅拌均匀,然后弄成一块一块开始蒸,等熟了就可以吃了。

  鸡蛋饼的做法

鸡蛋饼是怎么做的用什么面粉    三联

  火腿肠葱花鸡蛋饼

  用料:鸡蛋 、火腿肠 、普通面粉 、葱花 、盐

  做法

  葱切成葱花,火腿肠切小丁。

  鸡蛋中加点面粉,加入适量水。

  加入适量的盐用打蛋器打匀。

  搅拌均匀。

  热锅倒油(油可以少点),锅底油要均匀,入鸡蛋液摊匀,两面煎至金黄色即可(单面味道也不错)。

  鸡蛋饼

  用料:面糊:面粉、清水、盐

  酱:甜面酱、番茄酱或辣酱都行

  清炒土豆丝

  香葱、香菜、榨菜

  油条、火腿肠

  做法

  第一步:和干了就加点水~和浠了就加点面~先把面粉适量~水适量~少许盐均匀的和成面糊~

  两勺面糊快速在平底锅摊匀~做成薄饼~注意不要用油~锅一定烧热~当然不能烧的冒烟~中火

TA发布的帖子

972

收藏

971