手工皂有保质期吗是多久

2017-07-26仿佛16 的分享

   现在大多数人洗脸都用手工皂,但对手工皂并不是那么了解,对于它的保质期是多久更是一无所知。那么,手工皂有保质期吗是多久?下面一起来了解下。

  手工皂的保质期久吗?手工皂由于是纯天然的植物精华制成,其中没有添加任何的化学制剂、保鲜剂等物质,所以,保质期会比洗面奶要短很多,通常情况下,手工皂在制成后的一年时间内就需要使用完,否则就容易变质,不能再清洁皮肤使用了。

  手工皂可以天天使用吗?

  手工皂其实并没有必要每天都使用,它毕竟属于碱性清洁用品,如果天天都使用的话,很容易令皮肤变得越来越敏感和脆弱,中性肤质可以经常用,但其他肤质的美眉们就需要注意频率,一到两周用一次的使用频率是比较合适的。

  手工皂的使用步骤

手工皂有保质期吗是多久    三联

  1.将手工皂放入起泡网内(购买手工皂的时候都会有送的,如果没有起泡网的话,直接用双手揉搓气泡即可,但手工皂不要直接涂抹全身,这样会加快皂皂的消耗噢!)

  2.用水打湿后搓出丰盈的泡沫(一定要搓出丰盈的泡沫,这样使用效果会更好)

  3.用泡沫进行面部及身体肌肤的清洁(面部的话轻揉20-25秒钟即可用清水洗净,当然不同肤质的妹纸最好选择合适自己的手工皂哟~!当然如果是沐浴的话把起泡网换成沐浴球即可)

下一篇:手工皂是什么

TA发布的帖子

811

收藏

993