楚乔传最后楚乔和谁在一起了

2017-07-17 15:03 感谢网友 琳儿响叮当 的分享 来源: 

   改编自作家潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁等领衔主演的电视剧《楚乔传》燃血播出中。该剧主要讲述一个特立独行的女奴楚乔,在西魏乱世中厮杀成长的传奇经历。楚乔原幸得西凉世子燕洵暗中相救,两人日久感情,后爱上宇文玥。那么,楚乔传最后楚乔和谁在一起了?

楚乔传最后楚乔和谁在一起了 三联

  《楚乔传》楚乔结局

  楚乔亲眼看到自己的哥哥和姐姐死于非命,决心要救下自己的妹妹。也正因为如此而得到了由林更新饰演的贵族宇文玥赏识,接受训练成为了一名女特工,同时也和燕洵结下了深厚的友谊。但是最后由于燕洵开始痴迷于权利并且变得残酷冷血,楚乔楚乔在绝望中与燕洵分道扬镳,最后与宇文玥一起,为了解放奴隶和天下的和平两人并肩作战瓦解了燕洵的计划。

  赵丽颖饰演的楚乔最开始是和燕洵在一起的,但是燕洵后来为了权利可以出卖自己的一切,最后楚乔伤心投入到了宇文玥的怀抱,结局就是二人放弃了权利的斗争,隐居生活在一起了。

  《楚乔传》宇文玥结局

  宇文玥是大夏国几大世家之一宇文家的四少爷,从小并不得宠,但顽强上进,性格从少年的冷酷逐渐历练到了冷峻和凌厉,成长后的他开始掌控四方,忠诚爱国,有着杰出的军事、治国才能。一直在楚乔背后默默地支持她、爱护她。

  前期的宇文玥还是像一个别扭的孩子,但是他终将长成一个值得信赖的男人,一个拥有力量,拥有争取的能力。宇文玥身上有这本书中难得一见的血性,一切都是为了自己的心,所以才能有今天的一切。我们心疼宇文玥,也爱他,等待着他从泥淖里爬出来的那一天。

  《楚乔传》燕洵结局

  燕洵是西凉世子,冷静腹黑多疑,幼年眼见家族被大魏皇帝灭门,身负血海深仇。与楚乔少年相识两小无猜,相互扶协忍辱负重,如履薄冰筹谋八年,一朝血洗真煌城称霸为王,却与楚乔因信仰不合分道扬镳,赢得江山失去了挚爱。

  据悉,燕洵结局并没有死,燕洵从小入京为世子,目睹了父亲及家人被大夏皇上害死的场面,立誓要报仇。为了自己的利益不择手段,牺牲自己的亲人、爱人、老师、朋友、盟友也在所不惜。燕洵当初如果听了楚乔的话,他们两个仍然在一起,燕洵还是可以当上皇帝的,天下和楚乔可以兼得。最后大结局燕洵反复问自己是不是后悔了,其实他真的后悔了,最后燕洵和楚乔分道扬镳。

  《楚乔传》元淳结局

TA发布的帖子

1047

收藏

1013