个子矮能穿长裙吗

2017-07-21郑小妞22 的分享

   穿着长裙看上去飘逸动人,女神范儿十足,但是,长裙却让个子娇小的MM们望而却步,那么,个子矮能穿长裙吗?

个子矮能穿长裙吗 三联

  个子矮的女生长裙怎么穿1

  搭配看点:高腰红色格子背心裙+银色凉鞋。格纹是每年都会出现在街头的经典款,而细格纹更显得精致,简单又大气的设计让这件裙子十分耐看,上身贴身而又高腰的设计让这条裙子隐隐中又带点性感,就算是格子不高的MM,也完全可以驾驭这条裙子的呢。搭配一双白搭银色凉鞋,轻轻松松变身摩登复古女郎。

  个子矮的女生长裙怎么穿2

  搭配看点:短款蕾丝半透上衣+雪纺百褶背心裙+米色高跟鞋。白色的雪纺与半透蕾丝邂逅,荡起夏天的动感旋律,半透明的材质,让别人将目光集中在你的上半身,短版设计的上衣也能将你的比例拉高,让你看起来公主范儿十足哦。

  个子矮的女生长裙怎么穿3

  搭配看点:白色针织开衫+格子长裙+白色细腰带+白色运动鞋。文艺清新的格子长裙,棉麻的材质,十分恬静。第一眼就被清新的蓝色条纹吸引,蓝色如湖水宁静,搭配一件白色开衫。非常仙。腰部系一根白色细腰带,拉高你的腰线,显得你的腿超级无敌长哦。再加上一双运动平底鞋,既提升时尚又不显张扬。

  个子矮的女生长裙怎么穿4

  搭配看点:韩版菱形格无袖连衣裙+黑色高跟鞋+灰色链条包。这一件外长内段的韩版菱形格无袖连衣裙十分适合格子娇小的MM穿着,半透的外层材质让你的纤细双腿展露无疑,一点都不会显矮呢。再搭配一双黑色高跟线与灰色链条包,尽显小女人气质。

TA发布的帖子

843

收藏

993