啤酒洗头可以生发吗

2017-07-17鱼儿小小 的分享

   在日常生活中,啤酒是很常见的一种酒类饮品,啤酒除了喝之外,还能洗头。那么,啤酒洗头可以生发吗?

啤酒洗头可以生发吗 三联

  啤酒洗头可以生发吗

  啤酒洗头,可以生发,也可以防止脱发,这是有科学依据的。因为啤酒可以产生丰富的泡沫,而且含有许多微量元素,可以补充头发缺失的营养,如果你的头发有染过颜色,啤酒洗头,更是可以让头发保持柔亮。啤酒除了佐餐和作为清凉饮料外,还是一种防病健身的保健品。

  啤酒洗头防脱发的方法

  第一种啤酒洗头防脱发的方法的方法是:先用啤酒将头发弄湿,保持15~30分钟,并不断揉搓头皮,然后用温水冲洗,最后用普通洗发液洗净。

  每日1至2次,连用四五次即可除去头屑,止痒。

  用啤酒洗头后会感到舒适,头发的光泽度、柔软性、梳理性也很不错。

  第二种啤酒洗头防脱发的方法是:在使用时,先将头发洗净、擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部按摩使啤酒渗透头发根部。

  15分钟后用清水洗净头发,再用木梳或牛角梳梳顺头发。

  啤酒中有效的营养成分对防止头发干枯脱落有良好的治疗效果,还可以使头发光亮。

  啤酒洗头的好处

  具有护发和促进头发生长的作用

  啤酒不仅可以洗头,还具有护发和促进头发生长的作用。这是因为啤酒里面含有大量的头发所需的营养物质,为我们的头发和发根以及头皮补充营养,起到头发干枯、开叉的效果,让头发变得更加健康自然。

  啤酒洗头具有防脱发的作用

TA发布的帖子

811

收藏

993