眉形与脸型的搭配

07-15 感谢网友 仿佛 的分享 来源: 

   眉毛是脸部很重要的位置,拥有好看的眉毛是很重要的,因此几乎每个人都会修眉,但是修眉要跟脸型搭配这样才好看。但是要如何与脸型搭配,这就是很多女性朋友想知道的。下面一起来了解下。

  举例一:杨幂经

        典瓜子脸杨幂,典型瓜子巴掌脸,并且鼻梁线条流畅.她大多数妆容中都是以平眉又称一字眉出现。弱化眉峰,削弱眉骨带来的轮廓感,使面部整体趋于协调和柔和。

眉形与脸型的搭配    三联

  拉近一点来看。眉毛的前三分之二都是平直,到了后三分之一上部线条平缓向下,下部线条依然平直。勾勒轮廓大致如上图所示。这种眉形平缓,适用于瓜子脸、心形脸、轮廓分明的脸型。

  举例二:邓紫棋

        可爱圆脸邓紫棋,圆脸,可能她骨架并不大,只是总有一种baby.face的肉感。脸颊线条不够分明,鼻梁较塌。妆容多数为挑眉,拱眉,增强面部整体轮廓感。

  眉头降低,眉峰拉高,增加起伏,形成挑眉,拱眉。轮廓勾勒大致如上图所示。挑眉,拱眉起伏幅度大,增强眉骨突出程度。适合圆脸,五官不够立体的面部。

  举例三:容祖儿

        大气方脸容祖儿,方脸。选择下垂弯眉,较于平眉起伏稍大,较于挑眉,眉峰向后推。这种眉形有一种柔和的弧度综合了脸型较‘“方”较“盘”较“平”的感觉。不显凌厉,不失亲和。

  拉近一点来看。轮廓勾勒大致如上图所示。适合方脸,国字脸等面部较宽的脸型。瓜子脸,圆脸,方脸,比较基础的三个脸型。

TA发布的帖子

1024

收藏

993