接头发好吗

2017-07-15萤火虫 的分享

   现在的女性对自己的发型都是很重视的,一年都会换很多次的发型,不是烫发就是染发,还有一些女性对自己的发型不满意,对自己的发质也不满意,就会选择接头发的方法要自己想要的发型,可是接头发好吗,下面一些内容希望能帮助到你。

 接头发好吗 三联

  接头发好不好

  因为有些店为了自己盈利,用的不是真的头发,是一些动物的毛发或者是经过化学研制的化学品,这样对人的身体是非常有害的。

  建议还是不要去接发,如果是自己的的头发可是尝试,但时间不要过长,因为接发以后头皮组织会受到影响,长期不能梳理头发会导致白发的增生,以及头部血流不顺畅,从而导致一系列的并发症。

  接头发后洗头发

  1、洗之前先把头发梳理好,在用洗发液一次清理。

  2、二次洗时,将蜂蜜混到洗发液中洗头发。

  3、将蜂蜜混到护发素中,停留15分钟,在冲洗。

  4、头发湿的时候,用毛巾一点一点的吸调头发中的水份。不用吹风机!

  这样持续个2-3个月就可以看到头发很亮。当然,如果你有过期的牛奶什么的,洗洗就更好了。

  接法注意事项

  接发是直接在发梢接上真发,所以效果更自然持久。

  要想达到自然而逼真的效果,每次只能接10根左右的一小缕头发。

  一般情况下,通常要把整头的头发分成大约300股,一股一股分别接长,需耗时7至8个小时,而偏细的头发则分成更多的股数,每股的头发更少。

  接发后不能蒸桑拿、用过热的水洗头或者用电吹风吹,因为高温会影响黏合剂的牢度。

  而且梳头时不能一梳到底,要分两截梳。

  护理得当的话,接长的头发一般能保持三到六个月。

TA发布的帖子

1025

收藏

993