小时代台词语录

2017-07-12 17:06 感谢网友 萌小珊 的分享 来源: 

   小时代台词语录

  1、没关系,我陪你啊。

  2、黑暗无边,与你并肩。

  3、愿人们的爱恨为你加冕。

  4、从虚幻中醒来,赴一面之约。

  5、没有物质的爱情只是一盘沙。

  6、每个人都要有一次被原谅的权利。

  7、人真的是一种完全以自我为中心的动物。

  8、一整个小小的宇宙里。有整个小小的时代。

小时代台词语录 三联

  9、正所谓人上有妖,妖上有怪,怪上还有精。

  10、没有人能够永远年轻,但永远有人正年轻着。

  11、在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。

  12、赵薇演的不是小鸭子是小燕子,我谢谢你了。

  13、每个人,包括我自己,都有愚蠢透顶的时候。

  14、我们痛苦来源于爱。但我们的幸福也来源于爱。

  15、我的第六个愿望就是:想和你做一辈子的朋友。

  16、我希望在爱里继续活下去,活得比爱还要久。

  17、我们的生命一天天在转动着,秒针、分针、时针。

  18、但有一样东西却不会被他收割,那就是我们的友谊。

  19、我不知道什么加年少轻狂,我只知道什么是胜者为王。

  20、是青春的底蕴就是孤独,抑或是孤独弥漫了整个青春。

  21、我想在爱里活下去,活得比爱更长久,活成爱情本身。

  22、黑夜给了我黑色的眼睛,它却让我爱上黑夜给我的疼痛。

  23、我多想和他在一起。我多想和在像从前一样,在一起。

  24、如果今天我只是个只领补助金的学生,你顾源会爱我吗?

  25、有的人则像一瓶矿泉水,清澈,简单,无色无味,触手可及。

  26、白光四下流淌,逐渐炎热起来的空旷街道像是一部黑白的默片。

  28、他们说,人死了以后灵魂就会飘起来,飘到空中,俯瞰整个大地。

  27、我总是告诉自己,就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

  29、惆怅的青春,叛逆的岁月,发酵成一碗青绿色的草汁,倒进心脏里。

  30、我们微笑着说;我们停留在时光的原处,其实早已被洪流无声地卷走。

  31、可能是我的性格过于消极吧,只要是那些忧伤而凄美的,我都喜欢。

  32、如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,是一年,抑或是一生。

  33、我的头像要裂开来一样,仿佛听见黑洞深处传来鬼魅般尖利的笑声。

  34、巨大的月亮像是一个精美的布景,整个上海都被笼罩在这个布景下面。

  35、每当我看天的时候我就不喜欢再说话,每当我说话的时候却不敢再看天。

  36、破牛仔裤怎么和晚礼服站在一起,我的吉他怎么可以和你的钢琴合奏。

  37、你知道吗,我们的生活,就是这样的,一场又一场,永远无休止的闹剧。

  38、头顶巨大的黄色月亮,把流动着的光芒,均匀地涂抹在黑暗的茂密树林里。

  39、这才是悲剧的最强音节--弥漫在整个空旷天地间的,低沉提琴的巨大悲鸣。

  40、他漆黑的头发遮住了年轻偶像的面容,也遮住了他对这个世界巨大的失望。

  41、时间一点一滴地过去,流逝告别。我们慢慢地走向一个被上帝作记号的地点。

  42、我们像是表面上的针,不停的转动,一面转,一面看着时间匆匆离去,却无能为力。

  43、你之所以能够这样无所谓说钱不重要,那是因为你从来没有过过没有钱的日子。

  44、旋转着的,五彩缤纷的物质世界。等价交换的,最残酷的也最公平的寒冷人间。

  45、男人是容易被勾引的,如果你拿他像儿子一样伺候,就别怪他在外面给你找儿媳妇。

  46、如果不是因为手机没电,我不会意识到,我能顺利背出来的手机号码,只有这一个。

  47、我们都在大大的绝望里小小地努力,那种不想放弃的心情变成无边黑暗宇宙的小小星辰。

  48、没有物质的爱情只是虚弱的幌子,被风一吹,甚至不用风吹,缓慢走动几步就是一盘散沙。

  49、我们都想停留在青春的花园里,但世界却朝前迈着巨大的步子,它不会为任何人停下它的脚步。

  50、也许我们最终都会成长为自己曾经最讨厌的模样,但在此之前,面对黑暗无边,让我与你并肩。

  51、纪伯伦曾经说过:和你一起哭过的人,你可能把他忘掉。但是,和你一起哭过的人,你却从不忘记。

  52、如果黑暗里可以有夜市的能力,那么现在,你一定会看见满脸愤怒和屈辱的袁艺,在黑暗里咬牙切齿。

  53、人的心要多软有多软要多硬有多硬我们得到什么,我们失去什么,我们失去的那些东西,最后换来什么。

  54、但是生活不是这样,它轻轻地把一颗炸弹放到你手心之前,其实早就把一张诅咒的符,贴上了你的后背。

  55、莎士比亚说,时间会刺破青春的华美精致,会把平行线刻上美人的额角,没有什么能逃过他横扫的镰刀。

  56、原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐象贪玩的小孩。游荡到天光,游荡到天光却还不回来。

  57、整个上海像是满天缓慢漂浮着微笑的摄魂怪,雨水就是他们的亲吻,他们祝福每个冬天里的人,新年快乐。

TA发布的帖子

873

收藏

1079