写给同学的临别赠言

2017-06-08lin1586 的分享

 写给同学的临别赠言

  1、你送给我最真挚的友谊,我将永远保留在心中。

  2、不是每个人都能以心交心的,真正的朋友是不计较名与利的坦诚相待。

  3、友谊是一个奇妙的等式,在得到的同时必须付出,在付出的时候也就得到。

  4、是你们让我在母校的每一个角落,留下了美好的回忆,是你们给了我最真挚的友谊,我回永远珍惜。

  5、我们曾是并肩作战的战友;我们曾是快乐的一对小伙伴。当我们挥手告别时,请带上我最美好的祝福吧。

  6、我们曾是一对学友,我们曾是老师培养下的两朵小花,我们曾是一对好朋友,当我们挥手告别时,我会祝福你的。

  7、虽说,我和你相处不久,但我们是最好的朋友,我要把我最好的东西送给你,也要把这份真诚的友情,永远珍藏在心里。

  8、我们经常到同一个地方去玩,在同一张桌子上写作业。回头望望,千丝万缕牵扯着我的心。再见了,给我友谊的好朋友!再见了,给我教诲的老师们!

  9、欢声笑语留在大树的泥土中,我们欢快的歌声留在路边的小草上……母校的每个地方,都珍藏着我们的友谊,回家的路上,撒落着我们天真的梦想,请永远带上我的祝福吧。

  10、即将毕业了,回想起这六年的小学生活是这么的多采多姿啊!真希望时光能倒退,让我再回到从前那个什么都不懂的黄毛ㄚ头,重新再开始一次六年的小学生活,但那只是一个不可能实现的梦想罢了。

  11、友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。如果失去了友谊,犹如航船在大海里失去方向,犹如红花失去绿叶没法生存。

  12、微笑并且流泪的日子永远是属于青春的时光,不要拒绝含泪的微笑,也不要拒绝含笑的眼泪。微笑并且流泪的花朵在青春的季节里永不会凋谢。

  13、我们曾是老师培育的两朵小花,我们曾是有福同享,有难同当的好友,我们曾是考试上的竞争对手。当我一声:“再见。”告别了你们,请你们永远记住我,我将把你们留在内心深处,难以忘怀。

  14、友情是装在瓶里的佳酿,无色无味,多年后开启溢出的是那浓浓的情。

  15、友谊的真谛在于理解和帮助,在开遍友谊之花的征途中,迈开青春的脚步,谱出青春的旋律吧!

  16、你那真诚的友谊和你那豪爽的性格,让我们成为了好朋友,让我永远的记住你。

  17、在童年同学们相聚在一个教室里,是你们给了我快乐和开心,给了我珍贵的友谊,我会好好珍惜的。

  18、你给我的那纯洁的友情是我永生难忘的,我祝你成绩越来越好。

  19、在你需要帮助的时候,友谊好似一根长长的藤条,围绕着你也牵动着我,它会把我们紧紧地连在一起。 写给同学的临别赠言

  20、大家给了我最美好的东西——快乐的时光……我一定要留在心中。

  21、我们曾是两个很好的朋友,你给我的礼物——快乐的友谊,我会永久的记在心里,永不忘记。

  22、亲爱的同学你们给了我无穷的欢乐,你们的语音我时时刻刻铭记在心中,当我们要离开我们的母校我会对你们说:“亲爱的同学,祝你们天天快乐,开心。

  23、聚也不是开始,散也不是结束,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。请记住我们在一起度过的那段快乐的日子。

  24、我亲爱的同学,要离开你们,真是一千一万个不愿意,我永远不会忘记咱们在这所学校留下的美好回忆和一起成长的足迹,愿我们的友谊天长地久。

  25、把太阳藏于心胸,让它成为美妙的梦幻;把友谊烙于胸海,让它成为甜蜜的思绪。

  26、我们在一起的岁月是多么快乐,在花坛的芬芳中,珍藏着我们的点点滴滴,其中当然也有我们的友谊与欢乐。

  27、友谊是一棵针叶树,当你不尊重它,践踏它时,它就会竖起满身的刺来保护自己。

  28、友谊是什么?语文老师说它是一版报纸,永远有新的消息;物理老师说它是没有电键的电路,永远有效应;数学老师说它是有定点无定长的轨迹,永远无终止;我们说友谊是旱地中的一场春雨,永远有生命力。

  29、你给我最真诚的友情,我将永远记住你。

  30、每年凤凰花开时,这就是一个小学生飞向另一个世界的旅程,展开了青少年的生活。六年的小学生活,回想起来真是甜蜜,但这些也将随着我们的毕业而写下一个完整的句点。留下一个个永远令人怀念而且独一无二的美好回忆!

  31、友谊好似溪中水,有人用玉碗来盛它。那些既无玉碗又无木碗的人,只有用手来捧它。无论什么人,只有最渴望得到水的人才能品尝到水的甜美。

  32、一切暂别都要重逢,一切遗憾都来圆满,一切看来隔离的,都不可分开。

  33、愿上帝保佑你们;愿如来佛祖让你们心想事成;愿美丽的天使让你们天天好心情;愿我们真诚的友情,永远珍藏在我们心中。

  34、小溪若停止了前进的脚步,也就失去了歌声;友谊若没有谅解,也就不会有旺盛的活力。

  35、友谊是一杯愈陈愈香的酒,其中酒溶液的分子就是你和我,一种亲和力将我们结合在一起。友谊是一棵树,它的成长需要阳光、热情与真挚,也同样需要土壤、朴实和坦诚。

  36、金色的太阳,辐射着友情;银色的月亮,传递着友情。友谊是沉甸甸的稻穗,友谊是郁葱葱的森林。

  37、让我们的手紧紧地握住,互相交流吧!心灵相通,快乐地笑吧!共同倾吐一下,各自向往的美好的未来。祝福语大全

  38、我们从世界的各个角落聚集在一起;我们有欢乐,有难过,有微笑,有眼泪,在这六年里经过了酸甜苦辣,也考验了我们的友谊,我将永远珍藏在我心中。

  39、当了你们半年的同学,我明白了:友情是不可缺少的,当我们挥手告别时,请记住我的祝福。

  40、我们即将毕业了,我将祝福你们学习成绩天天向上。

  41、我们曾是有福同享、有难同当的一对好朋友;我们曾是一对顽强生长的小树;我们曾是一起飞向蓝天的两只小鸟。虽然我们即将告别,但我们之间的友谊永远存在。

  42、生活就像一望无际的大海,友情则是大海中的浪花,大海有了浪花更美丽,生活有了友情更甜蜜。

  43、六年来,同学们的互助,老师的教导都让人感到校园生活的温馨,虽然期间也有不愉快的事情,但是就如湖水起短暂的波浪,很快又风平浪静了。 六年了,陪我走过2000多个日子的可爱的同学,不辞辛劳谆谆教诲的老师,和校园里的一草一木,跟你们说再见,是多么的不舍!当我们再度重逢时,又是另一段快乐的开始…… 踏出校门,我不再是小学生。

  44、我们曾是一个班级里并肩生长的同学,我们大家是生长在一个地方的小树苗,我们曾是体育课上哈哈大笑的学生,我们六。一班的友谊将像历史一样保存着。

  45、天下没有不散的宴席,有聚就有散,有离别才会有相逢的一天,这是天经地义无法改变的事情。毕业后我要更加努力用功读书,为母校争光,才不会辜负了这些年来老师的细心教导与期望。

上一篇:同事临别赠言
下一篇:有关祝福的话

TA发布的帖子

712

收藏

1079