您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 长围巾的各种围法

长围巾的各种围法

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 05-22

 长围巾的各种围法

  围法一

  围法步骤:

  1、将围巾圈上一圈后围在脖子上,将两个小尾巴交叉。

  2、打上一个结,让节点在第一圈围巾的上,然后将节点放在后面脖子上。

 长围巾的各种围法     三联

  效果图:这款围巾系法的优势是简单大气,并且整体看上去干净又利落,前胸不会有任何累赘,让你既保暖又清爽。

  围法二

  围法步骤:

  1、将围巾搭在脖子上,一边长在上,短的在下,在胸前交叉,将长的一端从短的一端后面绕过去。

  2、接着将长的这段在节点处绕一个圈,最后将围巾底端插入圈内。

  效果图:这款围巾系法经典又大气,搭配任何服饰都非常契合,不管你是街头休闲风,还是复古文艺风,都非常适合哦。

  围法三

  围法步骤:

  1、把围巾绕在脖子上,在胸前形成一个略大的圈圈,将这股圈圈扭住一下,提起右边的围巾角。

  2、将右边的围巾角锲入扭住的小圈内,将另外一边的围巾角从圈中抽出。

  效果图:这款围巾系法样式非常新颖可爱,走在路上永远不用担心与别人“撞衫”呢,追求个性与时尚潮流的MM千万不要错过哦。

  围法四

  围法步骤:

  1、将围巾固定在脖颈间,留下的长度一边长,一边短,之后将短的一端放在长的一端上面,提起长的一端。服饰搭配

  2、接着将长的一端从短的一端后面塞进去,就像打一个结巴一样短的手法。

  效果图:这款系法十分适合带流苏的围巾,胸前飘扬着一条条的流苏,灵动又清新,看上去非常可爱呢。

上一篇:长围巾的系法