您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 服饰搭配 > 男生围巾的各种围法

男生围巾的各种围法

栏目: 服饰搭配 来源: 三联  时间: 05-22

 男生围巾的各种围法

  围法一 Basic

男生围巾的各种围法    三联

  将围巾挂于胸前,选择一边尾端从另一端上方绕过并打结,将两边上下叠合整齐,把末端藏入外套内侧,打造斯文暖男的形象。

  围法二Formal Style

Formal Style

  将围巾挂在脖子上,尾端部份略为交叉并藏于西装外套内侧,带出滚边效果及西装穿搭的层次感,此种围法简单正式,能呈现出雅痞绅士的优雅感。

  围法叁 Slip

基础围巾围法

  将围巾对摺后(扭转后)围于脖子,并将尾部从对摺处的洞口拉出,相信型男们都对这种围法不陌生,随着围巾的长度及鬆紧度的拿捏,同样的围法也能呈现出不同的感觉。

  围法四 Loose Loop

将围巾随意绕于脖子上

  将围巾随意绕于脖子上,围巾的两端可以自由决定向前或往后,展现自然随意的形象。

  你也可以这么做

超保暖的围法

  将围巾随意绕于颈部,最后在前方、后方或侧边打结都可以,超保暖的围法,型男们不妨试试看!

  同样的围法,型男们也可以选择围脖式围巾来打造。服饰搭配

  进阶围法

进阶围巾围法