描写雪大的优美句子

感谢 3lian15 的投递 时间:2017-01-12 14:49 来源:三联 

 描写雪大的优美句子:

  1、冬天用雪一样洁白冷艳纯洁,演绎自己纯真的记忆。冬天的记忆在天空凝结成浓浓的雾,在原野集成厚厚的雪,在湖面结成薄薄的冰,在树林化成素素的雾凇,在窗玻璃上开成淡淡的花,在大山的身上织成幅幅静美的画,在人们的心中荡起幽幽的梦,在我的记忆里泛起朵朵浪花。

  2、大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,或飞翔,或盘旋,或直直地快速坠落,铺落在地上。

  3、瞧,冬姑娘把准备了一年的礼物送给了我们。那洁白无暇的六角片宛如一个个坠入人间的精灵。它们那轻盈娇小的身躯,再配上雪白的衣裳,好似一只只晶莹的蝴蝶在空中飞舞。它们以铺天盖地之势迅速笼罩了整个大地。一切都被染白了。

  4、下午放学的时候,天空中下起了鹅毛般的大雪。白雪在天空中纷纷扬扬,漫天飞舞。屋顶上汽车上树木上都好象穿上了银装;田野里的庄稼公园的草坪都盖上了一层雪白的棉被。整个世界都染成了白色,真美啊!

  5、雪越下越大,就像撕碎的棉絮,慢慢地飘着。它们落在草地上屋顶上马路上树枝上。不久,大地就被雪覆盖了,变成白茫茫的一片。

  6、窗外雪花依然在柔柔的飘洒,我微微的闭上双眸什么都不去想,静静的聆听飘雪的声音,只想让自己烦躁的尘心得到些许的安宁。

  7、白皑皑的大雪铺盖了全城,人们高兴的像炸开了锅的蚂蚁,冲进了“阵地”互相打起了期待已久的雪仗,还有那白色的小狗在宽阔的雪地上风驰电掣般地狂奔着,有似银龙飞舞,一派欢乐的景象。

  8、冬天,大雪纷飞。人们好象来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹透剔的童话般的世界。松的那清香,白雪的那冰香,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我的心灵也在净化,变得纯洁而又美好。

  9、试着一个人站在冬季的马路上,抬头看着天空,望着一片片白云从我头顶飘过,那是,我的内心像掏空一样,没有任何依靠,朋友说,那时的我,就像一个孩子―天真,但无助,总想用双手去抚慰她。我疑惑。

  10、雪让人的感觉只有一个字——冷。大地一片银白,一片洁净,而雪花仍如柳絮,如棉花,如鹅毛从天空飘飘洒洒。

  11、下雪了,晶莹的雪花纷纷扬扬从天空中飘落下来,就像扇动着美丽翅膀的白蝴蝶,舞姿轻盈优美。雪花落在了教学楼的楼顶上,仿佛童话王国里的宫殿。飘飞的雪花就像故事里那些可爱的小精灵,它们随意地装扮着操场树枝花坛,所到之处尽是它们快活的身影,银白色的校园,看上去分外美丽。

  12、傍晚,大片大片的雪花,从昏暗的天空中纷纷扬地飘落下来。霎时间,山川、田野、村庄,全都笼罩在白蒙蒙的大雪之中。

  13、一会儿,雪越下越大,天地间像挂着一床白色的大幔帐,白茫茫的一片。雪落在对面的房顶,盖得严严实实,就像罩上了一床白色的棉被。树木,地面全披上了白衣,铺上了白毯。一会儿,寒风吹过,雪花片片,银光闪烁,周围的一切顿时沉浸在银白色的世界里。

  14、黄昏的雪,好象有千丝万缕的情绪似的,又像海水一般汹涌,能够淹没一切,雪花形态万千晶莹透亮,有的六角形,有的细细,有的大大。雪中的景色壮丽无比,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。

  15、看,现在的冬天,干巴巴的冷,风和雪却没有了规律。雪不知道到哪里开小差这样的天气人们还一直叫冷棉衣,棉裤,羽绒服,帽子,围脖,包着晚上还铺电热毯要灌上热水袋本来就不冷还不让寒冷靠近。

  16、下雪了,纷纷扬扬的雪花从天空中飘落下来,给柳树披上一件白色的纱衣,松柏树倒是不怕,仍然挺立在那里。雪给房屋戴上一顶白色的帽子,www.3lian.com给大地盖上一层厚厚的被子。

  17、下雪了,洁白无暇的小雪花纷纷扬扬地从天空中飘落下来,宛如美丽的银色蝴蝶在翩翩起舞。雪,越下越大,雪花漫天飞舞,似烟非烟,似雾非雾,仿佛整个世界都笼罩在茫茫大雪之中。

  18、哇,雪下得可真大啊!鹅毛般的雪花一片一片从空中飘落下来,屋顶上树上草地上一片雪白,连路上开的汽车也仿佛一夜间都穿上了雪白的棉衣。这是我见过的最大的一场雪,我迫不及待地往楼下跑,去感觉一下大雪带给我的奇妙感觉。雪花像小精灵一样在空中舞蹈着,轻轻飘到我的脸上,凉丝丝的。

  19、或许雪是那么难遇一回,今日的雪是那么洁白,今天的雪是那么大,今天的雪是那么不停地下着。楼上楼下全是一白,楼上楼下为一通。雪是那么美,有着规则的形状但切有着不规则的美丽。

  20、有多久没有这样,看漫天飞雪,想前尘往事。浮现脑海中的却是,多少情爱在现实的风雪中涅灭。

  21、雪终于停了,茫茫的田野一片雪白,房舍群山披上了银装。雪,像一团团松软的鹅毛,把白日里被搅得一片混乱的沙滩,又铺得格外平展。好词好句

  22、只见那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈。

  23、今天早上窗外下起了鹅毛大雪,纷纷扬扬,漫天飞舞,从天而降。门外白雪皑皑,银装素裹,粉妆玉砌,漂亮极了。

  24、早春二月的雪,虽然她的生命短暂,年华易逝,但她如一位善解人意的天使,以她的圣洁与纯真,无声无息,自由自在地与柔情翩翩起舞,共舞缤纷的相思。

  25、雪花越来越密,在空中无休止地散落着。小区里弥漫着无数似花似蝶的六角精灵,它们无声无息地湿润了万物,用纤巧的魔棒将小区打扮一新,淘气的小精灵们无拘无束,欢快地盈盈地在空中演绎着一场绝佳的舞蹈,也许是在天宫中呆久了的缘故吧,它们似乎把全身的能量都释放出来了,渲染了一切。

  26、美丽晶莹的雪花,在风中变幻着舞步,飘降到大地上。无数的雪花使大地一片银色,远远望去就像一层白纸铺展着。仔细的看,仔细的观察,仔细的倾听,就能听到下雪的声音。雪花旋转着舞姿翩翩而至,袅袅婷婷。雪,滋润着大地艳丽的色彩,隐藏着满野得花花草草,一旦他融化了,一个绚丽的春天就来了。

  27、冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来。地上扑的是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰。太阳照在白雪山上,发出耀眼的光芒。

  28、雪仙子在尽情地挥舞着衣袖;在飘飘洒洒的弹奏中,天、地、河、山,清纯洁净,没有泥潭。

有关雪的谚语

描写冰雪的诗句 

描写雪景的词语

有关雪的唯美句子摘抄

描写雪的词语

关于写雪的诗句有哪些

关于描写雪的比喻句

关键词:描写雪
[返回三联首页] [返回好词好句栏目] [唐诗三百首] [手机版]