描写弟弟外貌的好段

2017-01-12 14:393lian15 的分享

 描写弟弟外貌的好段:

  1、我有一个调皮的弟弟,他长着圆圆的脸,水汪汪的眼睛,能说会道的小嘴巴,一笑起来还有“小酒窝”。

  2、我的弟弟是小学五年级的学生。圆圆的脑袋,胖胖的脸,一对大眼睛乌黑发亮,一笑,嘴边还有两个小酒窝。他的个儿跟我差不多,有人还以为我们是双胞胎哩。其实,他才刚过十岁,比我小三岁。

  3、淘气的弟弟最喜欢玩电脑,每次都是,我一出去,他就去玩电脑了,一下就点到4399小游戏去了。当我回来时,弟弟已经完全投入到游戏当中去了,玩游戏时还左右摇摆,像是在与游戏里的人物一起作战。而且还叫的很大,你带耳罩睡觉都会被叫醒。

  4、表弟的一张小嘴很甜,缠住我的时候,会把小脸蛋贴到我面颊上,左一声“哥”,右一声“哥”,非把你逗乐不可。

  5、小润到今年已经十四岁了,但是他的身体长得不高,手臂依然那么细小,颧骨照旧凸出,十个指头像一束枯竹枝,仿佛一折就会折断似的;因为他十分消瘦,所以看起来她的身体轻飘飘的。

  6、弟弟喝汤时,圆圆的小嘴被烫得一歪一歪的,简直成了歪歪嘴了;两只眼睛一眨一眨的,样子滑稽极了。

  7、翠儿是这里远近山区里出名的俊女孩,成日价雨淋日晒,就是淋不萎,晒不黑,脸盘白白净净,眉眼清清亮亮。一笑起来,嘴瓣儿像恬静的弯月,说起话来,声音像黄莺打蹄。

  8、弟弟留着一头又黑又亮的短头发,白哲的小脸上长着一双不大不小的眼睛,弟弟很爱笑,说起话来慢腾腾的,走起路来慢悠悠的。

  9、弟弟的两颊被晒得黑红黑红的,就像两颗熟李子。

  10、张要是我的同学。他很活泼,很机灵,一头乌黑的头发,圆圆的脸上带着顽皮的神色,一双黑黑的大眼睛,天真地朝你看。他得意的时候,轻轻地摇晃着脑袋:被你批评得不好意思的时候,也轻轻地摇晃着脑袋。

  11、弟弟是个三十来岁的年轻人。身穿军用棉大衣,脚穿高筒皮靴。高个子,方脸盘,长得很魁梧。下巴上有一颗黑痣,那双眼睛在黑暗中闪着亮,使人觉得粗犷又精明。

  12、我有一个弟弟,他聪明可爱,调皮机灵。他有一双炯炯有神的眼睛,蒜头鼻下有一张樱桃似的小嘴巴。弟弟特别可爱,又时时充满着男子汉气概。

  13、弟弟不到两岁,胖墩墩的。红扑扑的小脸蛋上,有一双水灵灵的眼镜。尤其逗人喜爱的,是他那张伶俐的小嘴。

  14、小扁是五年级的学生,圆圆的脸上有一双明亮的大眼睛。他学习不错,就是不爱干活儿。偶尔让他干点活儿,他就噘着嘴,耷拉着脑袋,老大的不高兴,走起路来也懒洋洋的,所以,爸爸总是喊着“小懒猫”,妈妈也常说:“小懒猫啊,小懒猫,你什么时候才能变成小蜜蜂啊!”说来也奇怪,没多久,他真的变人。

  15、弟弟擦了擦手,从地上爬起来,又耍起了“少林大力金刚指”。

  16、我的表兄旭旭,今年才十岁。他长得白胖胖的。圆圆的脸蛋上挂着一对好看的小酒窝,一双水汪汪的眼睛,不时滴溜溜地转动着,显示也一股机灵而淘气的劲儿。聪明的一休比起他来还要甘拜下风呢!对了,我的表兄还挺要强呢!

  17、表弟又机灵又淘气,他圆圆的胖脸蛋上长着一对调皮的大眼睛,眼珠子忽闪忽闪的,好像两颗水灵发亮的黑宝石:只要他一眨巴眼,准有鬼点子。

  18、弟弟长得像她娘,眼睛长得尤其像。白眼珠鸭蛋清,黑眼珠棋子黑,定神时如清水,闪动时像星星。浑身上下,头是头,脚是脚。头发滑溜溜的,衣服格挣挣的。

描写同学外貌【优秀作文】八篇

描写妈妈外貌的好句子大全

描写爷爷奶奶外貌的好句子摘抄

描写猫外貌的句子

描写人物外貌的段落摘抄

描写人物外貌的句子

TA发布的帖子

1061

收藏

991