2017鸡年快乐祝福语大全

2017-01-023lian15 的分享

 2017鸡年快乐祝福语大全:

  1. 一帆风顺吉星照,万事如意步步高。四季平安春常在,财源滚滚福年来。金牛扬鞭辞旧岁,五虎长啸迎春来。旧岁再添几个喜,鸡年更上一层楼。小年祝你万事如意!

  2. 希望这是你收到的第一条祝福,比我早的祝福都删掉,给我抢个沙发。煽情的话放在心里,要低调。我发的不是短信,是祝福。鸡年需要快乐,不解释。

  3. 没有人可以改变过去,也没有人可以掌握未来。所以向过去说声拜拜,向明天说声期待。调整好心态,快乐地生活在现在。鸡年来临,愿你生活得洒脱愉快!

  4. 哥们儿,恭喜发财,大吉大利,祝你全家平安,工作顺利!今年发财了吧,别忘了请客!给你特别的祝福,愿鸡年带给你无边的幸福如意,祝鸡年快乐,鸡年充满幸福和成功。

  5. 悄悄为你降临下的是吉庆,静静为你散放的是温馨,默默为你祝愿的是色兰,深深为你期待的是成功,送上我最真诚的祝福,鸡年快乐!

  6. 一张圆桌,合家团座笑呵呵;一顿晚餐,美味家肴喜庆多;一杯美酒,装满幸福和快乐;一个除夕,张灯结彩好喜气;一条祝福,愿你多财又多福;鸡年到,愿你全家幸福乐逍遥!

  7. 锣鼓喧天送龙归,鞭炮声响银蛇催。蛇继龙神腾空飞,风调雨顺东风吹。祝君新春钞票堆,财源滚来没法推。愿你鸡年祥光晖,干大事业不用吹。

  8. 翻翻渐薄的日历,弹弹身上的烦恼,展展开心的微笑,画画鸡年的草稿,想想过往的成败,谢谢朋友的关照。年年祝愿你快乐,岁岁盼你全家好!

  9. 一生之中总有一些朋友难忘记,一年之中总有一些节日最珍惜,从春到夏,由陌生到熟悉,虽不能时时想起,却会在特别的日子轻轻问一声:鸡年快乐!

  10. 抢在新春前头,抢在爆竹前头,抢在欢腾的前头,抢在陶醉的前头,抢在将要到来的铺天盖地的短信前头,为的是您能听清我真挚的祝福!祝兔年鸡年快乐!

  11. 鸡年将要来到,祝你万象更新;新一年,新起点,烦恼都走远;新梦想,新希望,驰骋在职场;新目标,新生活,每天都快乐;新规划,新前途,好运挡不住!

  12. 大年三十福来登,合家欢乐喜庆呈,安康相守不变更,财运福运把你争,为你吹来吉祥风,忧愁烦恼统统扔,开心快乐你全能,鸡年快乐,心想事成!

  13. 把金财银财大财小财,汇成万贯家财;用你的朝气英气正气勇气,换得一团和气;把我最真的祝福祝愿心愿许愿,一并送给你:祝鸡年快乐,富贵连年。

  14. 点起温馨火炉,照亮光明前途;举起甜美红酒,喝下平安幸福;唱出美好祝福,踏出健康舞步;迈着轻盈脚步,送出鸡年祝福;祝你家庭和睦,鸡年一展鸿图!

  15. 鸡年问声好,祝福要趁早:愿您年轻永不老,薪水月月攀新高,生活每天有欢笑,佳人相伴夕与朝,朋友增多不减少,龙年好运把你找!

  16. 鸡年到了!想送你点钱,发现你比我能挣;想送你点衣服,发现你比我俏;想送你点吃的,发现你比我能蹧;想送你点快乐,发现你比我能笑;只好送你四个字:想吗干吗!

  17. 鸡年不觉晓,处处鞭炮响。夜来滴滴声,祝福知多少。安康问候勤,幸福频敲门。温馨提示密,快乐常拜访。愿你万事顺,开心过大年。

  18. 祝福不是一挂鞭炮,放了就完了;祝福不是一段日子,过了就算了;祝福不是一个承诺,久了就淡了。祝福是无数牵挂凝结成的一句话:天凉了,注意身体。

  19. 祝你鸡年一帆风顺,二龙腾飞,三阳开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美,百事亨通,千事吉祥,万事如意!

  20. 送你一件外套,前面是平安,后面是幸福,吉祥是领子,如意是袖子,快乐是扣子,口袋里满是温暖,穿上吧,让它相伴你的每一天!新春快乐!

  鸡年祝福句子

  1. 鸡年祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,气车让着你,飞机避开你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

  2. 天增岁月人增寿,春满乾坤福满门;一家和气又喜气,美满幸福和团圆。除夕的钟声敲响了,新的一年到来了,朋友,祝你和家人鸡年快乐,幸福美满!

  3. 农历鸡年到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:鸡年好运挡不住,鸡年财源滚滚来!

  4. 歌声笑声连成片,大人孩子乐翻天,祝福心愿比酒甜,和和美美团圆年,吉庆有余举杯赞,家和万事皆如愿,福寿康宁岁月好,辞旧迎新生活甜。鸡年愉快。

  5. 一年辛苦今天结束,一年忙碌今天收获,一年奔波今天止步,一年企盼化作满足。愿你在新的一年快乐、吉祥、健康、幸福!祝春节快乐!?

  6. 辛辛苦苦又一年,忙忙碌碌为挣钱;你来我往联系少,转眼又到鸡年了,发条短信情真意切了:愿你薪水多赚,奖金满满;快乐天天,幸福年年!

  7. 芳草蔓延,春意盎然;芬芳年华,青春无瑕;百花芳香,岁月春长;问候如芳,祝福似春。芳鸡年,愿你伴快乐芳华,沐幸福春风,享美好人生。

  8. 西风徐渐,流年暗偷换;月圆星灿,烟火重弥漫;钟响福现,雪花又飘散;鸡年问候,祝福永存在:喜度鸡年,身体健康,祝愿幸福平安。

  9. 鸡年到了,愿你:生一份活泼泼的心情,过一年红火火的日子,燃一个蓬勃勃的希望,创一个金灿灿的未来。祝你幸福无边,好运无限。鸡年快乐。

  10. 鸡年,代表着你去年的愁烦都要完蛋;鸡年,表达着你的快乐将会肆无忌惮;喜悦,意味着你的未来将有我作伴;问候,融入着友谊的温馨相伴;祝福,送给你我最亲爱的朋友,祝你鸡年快乐,幸福美满!

  11. 时光飞逝,鸡年又到,旧年的生活画上圆满的句号,鸡年的幸福等你创造。以前的不快通通抛掉,愉快心情令你畅快逍遥。祝你鸡年快乐,万事顺利!

  12. 把最美的花送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸送给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!愿新的一年里每一天的每一缕阳光都带给你平安幸福开心快乐。祝你鸡年快乐!

  13. 鸡年马上来到,提前将你骚扰;短信祝福开道,扫除一切烦恼;新的一年安康,心情绽放美好;工作轻松无恼,工资愈涨愈高。祝你鸡年欢笑,福星高照!

  14. 鸡年来临精神旺,祝你身体健康,吃啥啥香;财源广进,做啥啥顺;工作顺利,干啥啥成;生活美满,爱啥啥有;万事如意,盼啥啥来;祝鸡年快乐!

  15. 锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎鸡年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝鸡年快乐!

  16. 大地回暖鸡年来,小桥流水百花开。大红灯笼挂起来,笑迎宾客喜迎财。过年红包快拿来,姑娘漂亮小伙帅。烦恼忧愁不再来,福星财神相对拜。鸡年快乐,恭喜发财!

2017鸡年祝福语大全简短

2017年鸡年祝福语大全(100条)

给客户的鸡年祝福语大全

2017年鸡年祝福短信大全

2017鸡年祝福语大全

TA发布的帖子

712

收藏

1079