鸡年新年祝福语大全

感谢 3lian15 的投递 时间:2016-12-30 10:51 来源:三联 

 鸡年新年祝福语大全:

  1. 拿起美妙的彩笔,勾画鸡年的美景,绽放灿烂的笑脸,抒发喜悦的心情。画上一群羊,点彩一堆钱。让你痴迷让你醉,让你鸡年幸福睡。鸡年到了,送你一群羊,幸福万年长!

  2. 这一刻有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦。愿你拥有一个幸福快乐的鸡年!

  3. 祝你鸡年财源滚滚,发得像肥猪;身体壮得像狗熊;爱情甜得像蜜蜂;好运多得像牛毛;事业蒸蒸像大鹏。

  4. 给你个节日就快乐,给你点阳光就灿烂,给你些问候就温暖,给你顶高帽就发飘。祝鸡年心怡,鸡年大吉!

  5. 愿幸福伴你走过每一天;愿快乐随你渡过每一天;愿平安同你穿越每一天;愿祝福和你飞越每一天;祝鸡年快乐!

  6. 金猴举棒驱走千年旧俗;雄鸡报春迎来一代新风。

  7. 猴岁呈祥长空五光十色;鸡年纳福大地万紫千红。

  8. 猴岁呈祥,长空五光十色;鸡年纳福,大地万紫千红。

  9. 除夕猴在山,重享齐天乐;迎春鸡报晓,高唱东方红。

  10. 公鸡神采奕奕,带来平安如意;母鸡勤劳美丽,下个金蛋给你;小鸡活泼淘气,挥洒欢乐满地;电话传情达意,祝你鸡年大吉!贺词大全

  11. 鸡年到,喜事到,大喜,小喜都是喜,鸡年到,快乐到,左乐。右乐真是乐。鸡年到,锣鼓敲,鞭炮响。鸡子鸡女一起来报道!

  12. 鸡年多个“鸡宝宝”,祝愿宝宝身体好,病灾全都不来扰;祝愿宝宝运道好,小手嘟嘟抓财宝;祝愿宝宝EQ高,聪颖可爱人俊俏!

  13. 举国上下过大年,老汉替娘把信传!再少的钱双手赚,再小的光咱不沾!舍得吃喝舍得穿,过年年货已备全,路上小心别怕慢,平平安安把家还!

  14. 爱人是路,情人是兔,人生只有一条路,路上会有好多兔,有钱时迷小老兔,缺钱时又走回路,幸福的时候永远在路上,压抑的时候只能马马兔兔。鸡年快乐!

  15. 零点钟响,一声兔啸,两岸三地,四时福到!五星璀璨,六秩妖娆,七子之歌,八方犹绕,九州十盼,百合宝岛,千鞭万炮,亿鸣祥兆!

  16. 用爱心筑墙,把甲流乙流来阻挡;用温暖盖房,让震区灾区都安康;让大地感动,看主席总理真繁忙;有蓝天做屏,看国庆阅兵好高兴!老妪祈福鸡年!

  17. 五千年的中国根,十三亿颗中国心,九百万幅中国画,五十六个中国村,团圆喜庆中国节,福星高照中国门,冲天腾飞中国龙,顶天立地中国人!

  18. 一声鸡年钟响,两岸三地共鸣,四海华人同庆!五千年的沧桑,六十华诞辉煌,七子之歌绝唱!八方深情呼唤,九州期盼大同,十分团圆吉祥!

  19. 年,爱你一生年,在这个浪漫的年份,在这个吉祥的春节,我唯有用浪漫的情怀,真诚的心境,幸福的语调为最爱的你送去春节祝福,愿你春节快乐!

 

  20. 春节到,拜年早:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

校长新年致辞

新年寄语

新年贺词

新年祝词

新年主持词

新年好词好句好段

迎新年手抄报

新年祝福语

鸡年祝福语

关键词:新年祝福语
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [唐诗三百首] [手机版]