哪些人不适合穿羽绒服

感谢 ku361 的投递 时间:2016-12-23 09:00 来源:三联 

 哪些人不适合穿羽绒服

哪些人不适合穿羽绒服        三联

三联阅读配图

  羽绒服虽轻便保暖,但并不适合每个人。皮肤过敏或对螨虫粉尘过敏、有呼吸系统相关疾病的人群都不适合。

  由于有些人对羽绒特别敏感,当皮肤接触或吸入羽绒服内的细小羽绒纤维后,就会引起人体的过敏反应。温炬介绍,一般的过敏,可能局部或者全身会出现大小形状不一、界线清楚、颜色浅红、周围有红晕、略高出皮肤、瘙痒难忍的硬性丘疹或团块,称为荨麻疹,也可表现为鼻咽痒、流涕、喷嚏、咳嗽等。服饰搭配

  但如果过敏发生在喉头,可引起喉部水肿,发生呼吸困难、气急,严重时可发生窒息;若发生在气管,可造成支气管痉挛和黏膜水肿,发生严重的支气管哮喘,可能会对患者的生命构成一定威胁。所以,温炬建议在穿上羽绒服后,要观察自己的身体状况,判断是否合适。

白色羽绒服怎么搭配围巾?

羽绒服的兔毛毛领怎么洗

羽绒服衣服上的油要怎么洗?

黑色羽绒服怎么搭配才最时尚?

狐狸毛领及拼皮等高端羽绒服如何清洗

标签:
[返回三联首页] [返回服饰搭配栏目] [唐诗三百首] [手机版]