2017鸡年除夕祝福短信大全

感谢 3lian15 的投递 时间:2016-12-22 08:13 来源:三联 

 2017鸡年除夕祝福短信大全:

  1、要房子、车子、票子,不如开心过日子。写书信,飞信,彩信,不如我一个问候短信。砸金蛋,银蛋,彩蛋,不如快乐过春节。祝你快乐开心!

  2、以美好的心,看待四季的变换;以真诚的心,对待每次偶遇的人;以负责的心,做好份内的事;以谦虚的心,不断的完善自己;以不变的心,坚持自己的信念;以开阔的心,包容发生的一切;以平常的心,接受已发生的事实;以感恩的心,祝福真挚的朋友:新春快乐!

  3、春节放假,新年进入倒计时。倒计时的年饭吃出团团圆圆,倒计时的钟声敲出平平安安,愿你倒计时的假期圆圆满满,倒计时的好运一年接一年!

  4、各位旅客,xx马字第号列车,从小年站始发,经除夕站中转,即将到达元宵站,请携幸福包,走平安门,下吉祥站台,现金赌博网站,穿如意通道,入驻团圆驿站!

  5、新年,传递着喜庆的气息;烟花,绽放出希望的瞭望;春联,抒写了长久的平安;美酒,喝出了富贵的开始;友谊,在时光中浓情发酵;祝福,从虔诚的内心中提取。新年到,祝朋友新年快乐,万事如意,生活甜蜜,阖家欢乐!

  6、小小的一条短信,代表我对你万般的挂念,纵然你我相隔遥远,纵然你我好久不见,但思念却常涌心间,虽然xx年让你我留恋,但我知道,你现在日子过得比蜜还甜,不过朋友,新年来到,请听我一言:找点空闲,找点时间,带上祝愿,常回高老庄看看!

  7、或许给你拜年的人已经排成了长队,或许送你祝福的人已经济济一堂,趁着小年夜,新春还未到来,赶紧送上最早最真挚的祝福,愿你小年愉快,万事如意!

  8、新春脚步近,幸福来敲门,抬头就见喜,出门遇财神,眉头舒展开,脸上挂笑纹,身心都舒畅,处处逢好运,父母皆安康,爱情更喜人,www.3lian.com家庭也美满,快乐度新春。祝你新春佳节行好运!

  9、馋猫馋猫别着急,小年开心笑哈哈,腊八粥,喝下肚,糖瓜来。扫房屋,冻豆腐,买了肉,宰公鸡,面发上,馒头蒸,熬过三十除夕夜,大年初一把年拜!

  10、让愉快,伴随你的心情;让美好,点缀你的幸福;让甜蜜,陶醉你的日子;让祝福,装扮你的生活;新的一年,愿你的幸福似鲜花般绽放,快乐似彩霞般绚丽!

  11、新春祝福语:今年过节不收礼,收礼只收人民币。十万八万都可以,美元欧元不嫌弃。

  12、天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。三羊开泰送吉祥,五福临门财源茂。恭祝新春快乐,平安幸福,合家欢乐!

  13、春节到,乌纱帽往你头上掉,老婆看你笑,美眉要你抱,钞票朝你飘,乐得你直喊:要,要,要…

  14、捕捉商机,让羊年飘荡成功的味道;绘制蓝图,让羊年沐浴梦想的光华;绽放微笑,让羊年踏入幸福的坦途;发送祝福,让羊年收获温暖的情意。羊年的到了,愿你的生活美好灿烂!贺词大全

  15、春风舞起羊年到,一帆风顺开门笑。只愿未年灿烂耀,一生辉煌幸福跳。愿君家和万事旺,犹如雨后春笋窜。幸福生活似蜜甜,广进洋财大把赚。祝你猴年,身体健康幸福享,美满家庭乐无限!

  16、寒梅绽艳了羊年的色彩美景,开门大吉是人们期盼的美丽开端,三阳开泰道出了人们羊年的希望,洋洋得意表示现代生活美满如意。羊年到了,愿你,喜乐开心笑,挺进阳关道!

  17、初春雪漫漫,人间处处新!春节快乐,新年幸福!辞旧迎新,心想事成。

  18、以真挚热诚的祝福,在春节之际表示思念之情。祝春节快乐,新年快乐!

  19、千祥云集庆有余,百福骈臻贺新春!青山依旧在,祝福年年有!朋友,新的一年锦上添花!

  20、一份不渝的友谊,挚着千万个祝福,给我想念的朋友,温声地问侯:春节快乐!新年进步!

  21、在这美丽的春节之际,谨致我的思念与祝福。祝福朋友在新的一年里,天天都有份好心情!

  22、在这深情的季节里,在这祥和的新年里,我好想送你一份满盈胸怀的思念和数不尽的祝福。

  23、春风杨柳花絮飘,欢度羊年喜乐笑。梅花绽放迎春到,开门大吉齐欢跳。愿你事业步步高,工作顺利身体好。高管厚禄勿骄傲,亲朋好友常来瞧。

  24、借新春柔和的风扣开你心扉,把爱的歌声絮语在你心空放飞,真情真美,心心相随,祝你节日快乐幸福沉醉!

  25、新春祝福语:今年过节不收礼,收礼只收人民币。十万八万都可以,美元欧元不嫌弃。

除夕

除夕祝福短信

2017年鸡年除夕祝福语

关于除夕的诗句

除夕的来历

除夕作文

关于除夕的诗词

关键词:除夕祝福
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]