2017鸡年新年祝福语大全

感谢 3lian15 的投递 时间:2016-12-16 09:36 来源:三联 

   2017鸡年新年祝福语大全

  1、 为了久藏你的影子,在深冬,我给心灵再上一把锁.而如今,在这个日子,我从锁眼里仿佛又听到了自己的声音,祝新年快乐.

  2、 新年快乐!亲爱的,因为牵了你的手,所以我要抓住你的手.给你幸福给你快乐相伴永远!我爱你!

  3、 在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿愿所有的欢乐都陪伴着你直到永远。

  4、 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你,新年快乐!

  5、 你我相拥倾听新年的钟声犹如岁月的流逝,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福--新年快乐!

  6、 祝你新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

  7、 思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。祝开心

  8、 今天好想你,不知道你再想我吗?在这美妙的日子里愿你我的感情像大海一样深,像多年的佳酿一样甘甜,愿我们的玫瑰永远娇艳愈滴。

  9、 在心的扉页上,写满了无数个梦的憧憬;当你追寻心的方向,我的祝福,是窗外的一片蓝天…

  10、 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐!

  11、 你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。

  12、 漫天雪花飘飞,迎来了新年,让久违的心灵相聚吧,我深深的祝福你:新年快乐!愿我的祝福能融化寒冬,温暖你的心灵!

  13、 爱人,你在我记忆的画屏上增添了许多美好的怀念,似锦如织!请接受我深深的祝愿吧,愿所有的欢乐永远伴随你!新年快乐!

  14、 相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

  15、 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!爱人,真心愿你新年快乐!

  16、 日出 日落=朝朝暮暮,月亮 星星=无限思念,风花 雪月=柔情蜜意,流星 心语=祝福万千,祝你有个快乐的新年!

  17、 在新世纪又一次响起的钟声里,我举起杯,任晶莹的思绪悄悄地伴随钟声飘向你身边,深深地祝福你春节快乐!

  18、 你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。

  19、 你要敢春节不快乐,我就把你脸打成彩屏的,脑袋打成震动的,耳朵打成和弦的,全身打成直板的,再郁闷打成折叠的,要还敢就打成二手的。www.3lian.com在这阔别的岁月里,愿喜庆的春节节日带给你无边的快乐!祝你新年幸福!朋友们给你拜年了!!

  20、 春节将到祝您:抱着可口可乐常年哈哈笑!手挽金莎巧克力合不拢嘴!脚踏元宝开怀得乐弯了腰! 我小时过年,有一大群小孩子提着纸灯笼,各家乱转,回来的时候,口袋里装满了好吃的。但愿你也有这样美好的回忆!

  21、 过年可以没有人民币,新年可以不到海南去,新春却不能没有你的祝福与爱意! 一件新衣服,一条新裤子,一双新鞋子,一身簇新问候你,给你拜个“新新新”新年!呵呵贺词大全

  22、 我渴望黑夜中我睁大双眼,耳边有你温柔的话语在回响:我渴望思念里我丢手在空中,能牵到你跨越千里的深情!

  23、 静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情。

  24、 有一种默契叫做心照不宣;有一种感觉叫做妙不可言;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼欲穿。愿天上的每一个流星,都为你而闪耀天际……

  2017鸡年新年祝福语大全

  1、 拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!

  2、 对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。

  3、 远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!

  4、 亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐!

  5、 如果我是作家,我要用最美的语言,写出我的思念,如果我是歌手,我要用最动听的声音,唱出我对你的祝福,新春快乐!

  6、 我欲登高远望看到你,我驾着清风,拥着雪花,带着快乐来到你面前,要把它亲手交给你,并愿你天天快乐,永远快乐。

  7、 告别旧年,走向新岁,动情地对你说一声:新年如意,我的爱是天边第一缕霞光,愿它唤醒你夜的暗淡,陪伴你一整年。

  8、 千里试问平安否?且把思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。新年快乐!

  9、 摘一千颗星星照亮您的前程;种一千朵玫瑰陶醉您的心情;折一千只纸鹤放飞您的欢乐;找一千种理由让您幸福安宁;说一千个句子祝您春节团圆喜庆!

  10、 相聚的日子都只为酝一杯浓酒,酿流动相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

  11、 钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!!

  12、 转眼之间,已走至寒冷的冬末,在这样凛冽的日子里,对你的思念更深更浓.祝你平安快乐!

  13、 相聚的日子都只为酿一杯浓酒,倒成流动的相思,在新年的鞭炮声中凝视你如此迷人的面庞,只想对你说:爱你一万年!

  14、 这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!

鸡年对联贺词大全

2017鸡年春节对联带横批大全

2017年鸡年宝宝取什么名字好

2017年鸡年春联大全带横批

经典的鸡年对联大全

鸡年出生的人

2017年鸡年7字对联大全

鸡年对联

鸡年祝福语

关键词:新年祝福语
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]