2017鸡年新春祝福语大全

感谢 3lian15 的投递 时间:2016-12-08 11:41 来源:三联 

 2017鸡年新春祝福语大全:

  1、 过去的一年,你的成功在鲜花中盛开,你的成就在掌声中绽放,你的成果在举杯间欢畅,你的成绩在祝贺中辉煌,新的一年来临,美好的祝福送给你,愿你再接再励,你的业绩在新的一年里灿烂无比!

  2、 鲜花的香味,酒香的陶醉,用拼搏的汗水点缀;快乐的掌声,成功的笑容,用顽强的努力作陪;一三年,向着新的梦想起航,向着辉煌挺进,愿你收获硕果累累,幸福绝对!

  3、 千帆竞发百舸争流,公司开拓创新一枝独秀,都是大家齐心协力团结奋斗,在新的一年里,愿努力拼搏勇于追求,再谱新篇百尺竿头。

  4、 鲜花竞放人心畅,成功之路在前方。酒不醉人人自醉,业绩攀高人夸奖。一年辛劳奔波苦,一时化作喜泪淌。愿你新年再努力,事业路上辉煌创!

  5、 鲜花美酒是陪衬,主角当是创业人。一年辛苦一年累,换来事业发展业绩伟。觥筹交错赞不绝,寒暄之中心陶醉。愿你不骄不躁再努力,新年更上一层楼!

  6、 千帆竞发百舸流,事业路上竞风流。不怕吃苦不怕累,一年到头不停留。硕果累累人称赞,掌声之中泪花流。汗水铺就成功路,拼搏才能数风流。愿你再接再厉不骄傲,工作努力创辉煌!

  7、 2016将过去,共同奋斗的日子不会忘。辛勤奉献为公司,换来业绩辉煌人人羡。2016将来到,新的一年又开始。齐心协力同努力,迈开大步向前去。祝各位身体健康,生活美满!

  8、 我的同事我的好友,经历了困难挫折和成功欢庆,举起同心协力的酒杯,新年的祝福甜的像我们的笑容,未来我们一起开创,责任我们共同担当,祝愿合作愉快,明天更辉煌。

  9、 踩在脚下的是烦恼,抓在手里的是钞票。我们要让全世界都知道,我们的高调。猛回首,收获了事业与朋友。抬望眼,钱途正一马平川。新年新景象,创一流公司,做打工达人!

  10、 寒冷透刺骨髓,阳光依然明媚,寒冷与温暖交织,辞旧迎新在今日,告别成绩斐然的2015,迎来了充满希望的2016,我们满怀信心,去迎接新的挑战,愿公司前途美好,新老朋友天天欢笑!

  11、 风霜雪雨,2015已不再,悲欢离合往事散,酸甜苦辣也忘怀,成败弹指一挥间,望过去,展未来,2016新起点,新的辉煌新舞台,拼搏进取在未来,愿新的一年谱写新的篇章继往开来。

  12、 过去的一年,我们同努力,我们共欢笑,每一次成功都蕴藏着我们辛勤的劳动。新的一年即将来到,我们不能停滞不前,一味只是骄傲。愿大家与时俱进,拼搏不懈,共创新的辉煌!

  13、 有快乐,有痛苦;有汗水,有泪珠;有辛劳,有收获。过去的一年,我们尝尽人生百味,取得了一定的成绩。新的一年,我们要继续努力,从新的起跑线出发,用我们的劳动培育出更丰硕的果实。加油!

  14、 炮竹声中一岁除,公司胜利好前程,员工积极心向上,一片好景眼前亮。新年朝阳艳如画,天地共舞春又归,白雪纷飞送财富,红霞满天寄好运。新年伊始敬祝公司好景无限,祝愿员工快乐增添。

  15、 回首我们走过的路,回味我们吃过的苦,不能停止我们奋斗的脚步,2016我们继续要付出,从头做起不服输,苦心人,天不负,努力过后曙光出,未来之歌今日谱!

  16、 过去的一年,在汗水中打拼,在努力中探索,获得了可喜的成绩,新的一年到来,望你再接再励,将吃苦耐劳的精神继续发扬,收获今年的辉煌!新的一年里,加油!

  17、 大雪压青松,青松挺且直。在困难的面前,我们人人都要做一棵青松,只有坚持才能见到胜利的曙光。同志们,你们一定要有这个信心,我相信你们的能力,加油!

  18、 寒风刺骨雪花飘,一年年末又来到。早出晚归太辛劳,勤恳工作业绩高。高高兴兴过新年,轻轻松松迎挑战。愿你2016准备好,信心满满创辉煌!

  19、 完美的业绩里,看到的是你的辛勤汗水;过去的一年里,难忘的是你的忘我付出;未来的日子里,还要和你一起创造精彩!感谢你为公司大炉添砖加瓦,新的一年来到,祝你身体健康,万事如意!

  20、 过去的一年里,你与勤劳为伴,与努力为伍,与拼搏为友,最后终于握到成功的手,新的一年到来,愿你再接再励,加油进取,年终与胜利牵手!

  21、 新年的阳光开始普照,新年的热情开始燃烧,新年的祝福赶来报道,愿公司像巨龙般腾飞,我们的事业像鲜花般灿烂,员工向兄弟姐妹般团结,朋友的友谊像青松般长青,我们的生活像蜂蜜般香甜!

  22、 新年的钟声即将敲响,2017即将拉开序幕。过去的一年我们风雨同舟,换来业绩攀高;新的一年我们要再接再厉,把辉煌创造。愿各位身体健康,合家幸福!

 

  23、 新春好佳气,你们太给力。争第一,好容易;拿荣誉,不费力。员工守则早已牢记,公司有难绝不逃避。你们的好我心中记,在此说声谢谢你。愿新年再接再厉,奖金、红包不停期。

鸡年对联贺词大全

2017鸡年春节对联带横批大全

2017年鸡年宝宝取什么名字好

2017年鸡年春联大全带横批

经典的鸡年对联大全

鸡年出生的人

2017年鸡年7字对联大全

鸡年对联

鸡年祝福语

关键词:新春祝福语
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [手机版]