您的位置:首页 > 三联阅读 > 语录 > 祝福语大全 > 2017鸡年春节祝福短信大全

2017鸡年春节祝福短信大全

栏目: 祝福语大全 来源: 三联  时间: 2016-12-08 11:35

 2017鸡年春节祝福短信大全:

  1、 窗花里剪出快乐的音符,汇成幸福的欢颜;佳肴里腾起温暖的情意,融成美好的希望;短信里传出明媚的话语,化成真挚的祝福。愿你春节快乐。

  2、 万里江山红旗展,各族人民尽开颜。举国上下齐庆贺,大江南北舞狮欢。幸福面容笑灿烂,歌声舞蹈溢美满。全国人民大团结,扭起秧歌盛世赞。愿你春节喜乐笑!

  3、 敲锣打鼓迎春节,大街小巷人如潮。秧歌跳出新年乐,龙灯舞出吉祥绕。鞭炮声声送福到,短信句句如意保。愿你新年万事顺,幸福美满乐淘淘!

  4、 万马奔腾春节到,鞭炮齐鸣祝福道。一马当先来开道,万紫千红春来报。团圆家宴美满笑,幸福大道吉星照。祝你家和万事兴,愿你春节喜乐跳。康寿吉祥!

  5、 结束了一年的奔波,开启了新一页的篇章。驱散了过去的阴霾,迎来了新一片的阳光。新年新气象,新年新起点,愿你在新的一年里收获满满,快乐连连。春节快乐!

  6、 笑容挂脸上,幸福写心间,如意伴美满,日子比蜜甜,举国同欢庆,共渡吉祥年,祝福一小份,聊表我心意,愿君幸福伴,合家永欢乐,春节愉快!

  7、 银装素裹中满是甜蜜的幸福,张灯结彩中满是飞扬的快乐,欢声笑语中满是吉祥的气息,走亲访友中满是融融的亲情,字里行间中满是真纯的祝福。春节到了,愿你沉浸在亲情的世界里,纵享幸福快乐和吉祥。

  8、 春节到,千家万户团员时。万紫千红美景在。烟花绽放乐为央,梅蕊吐馨香不败。潮平帆张喜前迈,岸阔柳新人康泰。祝新年快乐!

  9、 威武的雄狮彰显国强民富,秧歌高跷展示欣欣向荣,威风锣鼓表达开拓奋进精神,赞歌唱响了美乐喜悦的心声。愿朋友春节快乐,发财多多,钱袋满满,幸福连连,吉祥年年!

  10、 踏雪无痕骏马奔,迎来春节福临门。锣鼓喧天庆佳节,大街小巷人沸腾。走家串户去拜年,祝福声声笑盈盈。祝你春节好运伴,生活幸福上一层!

  11、 财源滚滚随春到,喜气洋洋伴福来。骐骥一跃奔锦绣,大地流金万象新。高居宝地财兴旺,福照家门富生辉。欢聚一堂迎新春,欢天喜地度佳节。春节快乐!

  12、 春风舞翩翩,香花绽笑颜。心头情无限,短信来拜年。愿友爱情甜,事业翻新篇。幸福绕身边,健康到永远。恭祝你春节快乐!

  13、 马蹄声声年来到,朋友远方拜年了。马头点点,心情灿烂;马尾摇摇,扫去烦恼;马腿抬抬,快乐精彩;马嘴张张,平安健康;马屁拍拍,愿你开怀!

  14、 紫气东来盈门楣,万象更新瑞雪飞。腊梅绽笑傲寒霜,骏马踏雪一片香。撷取春色入心扉,化作祝福送君旁。迎来送往皆吉祥,万事顺利身体康。春节快乐!

  15、 挂一盏火红的灯笼,照亮平安的路途;贴一副如意的春联,迎来幸福的时光;燃一筒灿烂的烟花,绽放快乐的梦想;发一条节日的短信,表达对你的思念。春节到了,愿你幸福不断,快乐绵绵。

  16、 红红的灯笼高高挂,满满的吉祥冉冉升,香香的饺子裹幸福,诚诚的祝福传安康,春节到,愿你福禄双全,合家美满,春节愉快!

  17、 鞭炮声声唱响了春节的喜乐年华,各族人民传统大节的烟花盛开。龙的传人舞狮挥龙庆贺马年的到来,秧歌高跷舞出了全国人民心中的喜悦,幸福美满喜笑颜开。祝你春节万事喜悦开心!

  18、 雪地的脚印里有满满的快乐,摇曳的红烛里有无尽的浪漫,玲珑的酒杯里有悠长的醇香,红艳的对联里有诚挚的愿望。缤纷的烟花里有绵远的祝福。愿你春节快乐!

  19、 春节到来乐淘淘,祖国山河竞妖娆。大河上下歌滔滔,长城南北秧歌跳。家家团圆喜乐笑,人人幸福待春到。再也没有烦和恼,快快乐乐如意绕。祝春节合家团聚,幸福美满,快乐逍遥!

  20、 锣鼓敲响幸福,灯笼映照喜悦,春联贴满希望,烟花绽放甜蜜,歌声飘来欢喜。春节祝福送你,阖家欢乐万事如意。

  21、 新年到,送你五个愿望:愿快乐像假货一样越来越多,烦恼像利息一样越来越少,工资像油价一样越涨越高,身体像牛犊一样越来越棒,友情像股市一样越套越牢,新年快乐!

  22、 新春送你五颗心:孝心送给老人,真心送给爱人,诚心送给朋友,细心用来做事,开心要常陪伴!祝愿在这个春节里五颗心陪你度过欢乐时光,佳节快乐!

  23、 春节主打色:红红灯笼,映照幸福生活,红红春联,写出吉祥兆头,红红鞭炮,鸣出欢欣鼓舞,红红衣服,包裹温暖如意,红红短信,传送我的真心:祝你新春快乐!

  24、 用健康做的礼物,知识做的财富,信心做的红包,牵挂做的问候,关心做的鞭炮,一同送给好友。祝愿亲爱的朋友新年快乐,万事顺意,平安幸福!

 

  25、 春节的鞭炮声响起,是你欢悦的心情;春节的大红灯笼高高挂起,是你对未来的憧憬;春节的对联双手贴起,是你心灵的最强音;春节的祝福来到,是我对你新年的给力,祝你春节快乐,万事如意。

鸡年对联贺词大全

2017鸡年春节对联带横批大全

2017年鸡年宝宝取什么名字好

2017年鸡年春联大全带横批

经典的鸡年对联大全

鸡年出生的人

2017年鸡年7字对联大全

鸡年对联

鸡年祝福语