麂皮绒半身裙如何搭配

感谢 ku361 的投递 时间:2016-11-07 17:33:21 来源:三联 

 麂皮绒半身裙如何搭配

麂皮绒半身裙如何搭配     三联

三联阅读配图

  麂皮绒半身裙+卫衣

  麂皮绒自带复古属性,哑光质地一看就很有质感。但是避免穿的老气,搭配青春减龄的卫衣再适合不过了。粉色的麂皮绒半身裙增添俏皮甜美的味道。

  最常见的麂皮绒半身裙当然是驼色,冬季不可缺少的色彩,独具气质。

  全身驼色的搭配不仅复古味十足,还非常的大牌范儿,面料的不同制造丰富层次感。

  麂皮绒长裙,打造独一无二的气质。小胖腿再也不用担心冬天穿什么了哦。

  麂皮绒半身裙+毛衣

  麂皮绒半身裙搭配同样有质地的毛衣上装,简约的单品搭配在一起非常和谐,与世无争的look。

  开衫毛衣内搭T恤加麂皮绒半身裙,更富有层次感。服饰搭配

  麂皮绒半身裙+衬衫

  气温骤降的时候就不要再任性了,麂皮绒半身裙除了外穿,内搭的时髦效果也是一流。

  麂皮绒半身裙+西服

开叉半身裙搭配什么上衣好看

矮个子女生怎么搭配半身裙好看

衬衫与半身裙怎么搭配好看

雪纺半身裙搭配什么上衣好看

关于态度的文章

关于逃避的文章

标签:
[返回三联首页] [返回服饰搭配栏目] [唐诗三百首] [手机版]