男士冬季穿什么裤子好看

感谢 ku361 的投递 时间:2016-11-07 17:23:42 来源:三联 

男士冬季穿什么裤子好看

男士冬季穿什么裤子好看   三联

三联阅读配图

  Style 1:牛仔裤+男士羊毛呢大衣

  牛仔裤绝对是经典又百搭的单品,一般适合秋冬季节穿的牛仔裤磅重在8-14oz之间,只要入手一条就能任意百搭你衣柜里的任意单品啦!如果你想要兼备风度和温度,选择一件羊毛呢大衣绝对让你集气场与帅气于一身,轻轻松穿出成熟型男范。

  Style 2:牛仔裤+男士休闲西装

  上班族的男士们可以选择休闲西装外套与牛仔裤搭配,让你兼备时髦与稳重。再加一双短靴就能分分钟变身霸道总裁范有没有!休闲风的男生也可以选择当下最in的小白鞋来搭配。

  Style 3:毛呢裤+西装外套

  秋冬保暖又时髦的裤子,又怎么能少了毛呢裤呢!毛呢裤简直就是成熟风的男士的福音单品,秋冬的衣柜里绝对要备着几条的。随意搭配西装外套,都能帅到掉渣有木有!

  Style 4:卡其色休闲裤+外套

  秋冬季节的休闲裤,尽量选择支数和克数较高的斜纹裤。卡其色的斜纹休闲裤更是经典又百搭,不用洪荒之力就可以穿出型男范!服饰搭配

  Style 5:黑色休闲裤+外套

  黑色的斜纹休闲裤可时髦也可商务,修身的裤型更适合年轻的男士们选择,就算是全身All Black的穿搭,也魅力值爆表哦!

灰色鞋子搭配什么颜色的裤子好看

腿粗屁股大穿什么裤子

粉色裤子搭配什么上衣好看

稍胖的人穿什么裤子显瘦?

关于男朋友的文章

关于女朋友的文章

标签:
[返回三联首页] [返回服饰搭配栏目] [唐诗三百首] [手机版]