秋冬季牛仔背带裤怎么搭配

2016-10-12 17:16ku361 的分享

 秋冬季牛仔背带裤怎么搭配

 

  搭配特点:适合秋冬穿的背带裤来啦~牛仔质地很挡风,将可爱元气持续下去~

  是否合适:文艺、复古风格的穿衣特点是:通常不追求突出身材的优点,而是追求利用颜色和衣服款式搭配出文艺的感觉,比如说常使用暗色调的衣服,追求复古的风格,这类型衣服不建议很成熟或者很性感或者很可爱的mm穿,这种风格会和你自身的气质格格不入。

  搭配技巧:黑色是都市永远的流行色,但如果你脸色不是太好则最好避免,加入灰色的彩色既亮丽又不会太跳,不挑人是合适的选择。

  背带裤

  背带裤,现代裤类名称,又称“饭单裤”或“工装裤”,是在普通的长裤或短裤上面,加一只护胸(俗称饭单),穿着时系用背带,不用腰带,故名。因为这种裤子的造型,是从机工工作裤的式样变化而来,故又称工装裤。现今背带裤大多作为男女童装穿着,也有部分女青年把它作为日常便服穿着。

黑色背带裤搭配什么上衣好看

背带裤怎么穿好看

牛仔背带裤搭配什么鞋子好看

背带裤的扣子怎么装(图解)

秋天背带裤怎么穿好看

TA发布的帖子

843

收藏

993