鸡年贺词祝福语2017

感谢 3lian12 的投递 时间:2016-07-25 14:59 来源:三联 

   关于鸡年贺词祝福语2017

  1. 给你一碗蜜,里面加点糖,最后加入盐,分开是咸的,见面是甜的,最后才知一切是幸福的!

  2. 平安皮儿包着如意馅,用真情煮熟,吃一口快乐、两口幸福、三口顺利,然后喝全家健康汤,回味是温馨,余香是祝福。鸡年万事顺意,平安幸福!

  3. 爆竹声声辞旧岁,带走昔日的烦恼;烟花簇簇耀夜空,照耀前程的辉煌;春联副副贴门墙,期盼来年更美好;佳肴美味端上桌,新年团聚乐淘淘。条条短信送祝愿,祝你新年快乐家团圆!

  4. 白雪,下与不下,这也是个新年;老家,回与不回,心总是有挂牵;年饭,丰与不丰,总是要吃的;短信,发与不发,我一直祝福您!鸡年万事顺意,平安幸福!

  5. 敲锣打鼓新年到,快乐雪花满天飞,福星照耀祝福来,真诚问候对你笑,愿你事业红火钞票多,一路唱响健康歌,好运旺旺幸福至,快乐吉祥又安康!鸡年万事顺意,平安幸福!

鸡年贺词祝福语2017 三联

三联贺词祝福语配图

  6. 一点喜,两点乐,三点美,四点欢,五点福,六点禄,七点吉,八点财,九点寿,十点富,十一点运,十二点子时钟声响,新年好运!鸡年万事顺意,平安幸福!

  7. 团团圆圆新年到,欢欢喜喜迎新年,平平安安身体健,开开心心好运来,顺顺利利万事顺,幸幸福福吉祥到,快快乐乐过大年,舒舒服服过春节,祝君鸡年万事顺意,平安幸福!

  8. 为了提倡环保,节省纸张,在春节千万别送我贺卡,请在尽可能大的人民币上写下祝福的话送我就可以了,节约是美德,祝春节快乐!

  9. 一生之中总有一些朋友难忘记,一年之中总有一些节日最珍惜,从春到夏,由陌生到熟悉,虽不能时时想起,却会在特别的日子轻轻问一声:春节快乐!

  10. 锣鼓喧天鞭炮鸣,举国欢庆迎新年。男女老少穿新衣,欢欢喜喜过大年。春联喜庆耀门庭,灯笼高照幸福临。人寿年丰又一春,生活美满笑颜开。祝春节快乐!

  11. 大地回暖春节来,小桥流水百花开。大红灯笼挂起来,笑迎宾客喜迎财。过年红包快拿来,姑娘漂亮小伙帅。烦恼忧愁不再来,福星财神相对拜。新年快乐,恭喜发财!

  12. 想要我的我给你,你想要我当然不会不给你,不可能你要我不给你,你说不要我偏给你!大家讲道理,我不爱你谁爱你!祝你春节快乐!

  13. 恰逢新年春节忙,送走猴年迎鸡年,吉祥话要趁早,祝福语提前念。祝愿你新年新气象,快乐依然,幸福绵绵,平安一生,健康到永远!

  14. 心到,意到,祝福到;福到,运到,财气到。日子到,时间到,春节即将到,我的新年祝福提前到。如果有人敢比我早到,让他往边靠一靠!

  15. 让平安搭上春节的快车道,让快乐与你轻轻拥抱,让困难与你刮目相看,让烦恼低头悄悄走掉,让吉祥对你格外关照,让幸福对你永远微笑!祝春节快乐!

  16. 春节送福:清晨早起精神抖,晚上早睡做美梦,饮食合理防节症,健康为主享万年,春节聚会酒肉多,祝福关心早送到,祝君节制体强健,来年还要为君送。祝:开心健康!快乐平安!如意吉祥!

  17. 富贵如云烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,新年弹指间,愿你快乐每一天!

  18. 抢在新春前头,抢在爆竹前头,抢在欢腾的前头,抢在陶醉的前头,抢在将要到来的铺天盖地的短信前头,为的是您能听清我真挚的祝福!祝兔年春节快乐!

  19. 农历春节到,向你问个好,身体倍健康,心情特别好;好运天天交,口味顿顿妙。最后祝您及您的家人:鸡年好运挡不住,鸡年财源滚滚来!

  20. 歌声笑声连成片,大人孩子乐翻天,祝福心愿比酒甜,和和美美团圆年,吉庆有余举杯赞,家和万事皆如愿,福寿康宁岁月好,辞旧迎新生活甜。春节愉快。

  21. 春节假期回放:时间是亲朋的,眼睛是熬红的,肠胃是酒杯的,大脑是牌局的,奖金是挥霍的,身心是疲惫的,心里是开心的,最终整个人是要交给工作的!

  22. 辛辛苦苦又一年,忙忙碌碌为挣钱;你来我往联系少,转眼又到春节了,发条短信情真意切了:愿你薪水多赚,奖金满满;快乐天天,幸福年年!

  23. 愿你新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属!祝鸡年春节快乐!

  24. 春节马上到,对联贴门照;烟花绽夜空,欢声显热闹;电话短信来问好,合家欢聚笑一笑;健康围绕财运招,幸福生活常拥抱。新春快乐!

  25. 芳草蔓延,春意盎然;芬芳年华,青春无瑕;百花芳香,岁月春长;问候如芳,祝福似春。芳春节,愿你伴快乐芳华,沐幸福春风,享美好人生。

  26. 春节啦!有伙人到处打听你,还说逮住你决不轻饶,他们一个叫财神,一个叫顺心,领头的叫幸福,你就别躲了认命吧!春节快乐!

  27. 辞旧迎新要有底,将快乐进行到底,将健康保持到底,将幸福坚持到底,将吉祥陪伴到底,将平安延续到底,将祝福送到心底:祝新年快乐!

  28. 新春心情好,天天没烦恼;举头揽幸福,低头抱美好;一颗快乐心,一家温馨情;幸福身边在,健康迎未来;朋友,我在远方祝你:鸡年春节好!

  29. 春节到,这年头,祝福也不好送了,快乐被人打包了,煽情被人赶早了,万事如意跟身体健康也不知道被谁拐跑了,可我的祝福还是送到了。春节愉快!

  30. 祝福祖国强且好,五岳同辉瑞气飘。鸡年春节拜年话。祝福父母健又安,诸事顺心少烦恼。祝福亲朋多喜事,心想事成步步高。祝福世界多和平,风调雨顺乐淘淘。

  31. 欢腾的爆竹沸腾了农家的早晨,儿女的花衣羞红了童年的梦幻,鲜红的对联承载了满满的期盼,亲人的欢悦点燃了新一年的希冀。只愿你在新的一年里幸福绵绵,快乐不断,春节快乐!

  32. 在新的一年里,祝您:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属。鸡年新春快乐!

  33. 争执让心情更了解,讨论让思维更智慧,帮助让力量更团结,理解让心扉贴心扉。你是同事也是亲人,你是同事更是朋友,谢谢长久的相陪。恭祝鸡年春节愉快。

  34. 昨天相识是缘份,今天相处是福份,明天重逢是情份,友谊的陈酿是年份,彼此关心是天分,新年祝福是气氛,朋友是生活的一部份。预祝春节快乐!

  35. 堂堂正正做人,大公无私干事,毫不利己奋献,处处带头表率,丰功伟绩人赞,认人唯贤纳士。领导春节别忙,策划下步工作,全家幸福安康,如意事业辉煌。

  36. 与你相处的时间最多,和你协作的日子最好,跟你一起加班,跟你一起奋斗,同事情不比兄弟情差,值此新春佳节之际,愿你合家欢乐,连年有余,节后见!

  37. 金鸡报晓,好运跟你走!愿你财富有赚头,好运刚开头,烦恼没由头,事业走上头,快乐上心头,生活有奔头,爱情尝甜头,幸福无尽头!鸡年新年快乐!

  38. 春节马上到,电话短信挤爆。为了不凑热闹,提前向你问好。祝你顿顿吃得饱,夜夜睡得好,清晨起得早,工资长得高,新年财运到!

  39. 炮竹声声辞旧岁,欢度佳节福连天,宾朋满座笑开颜,举杯共饮幸福春,条条短信传祝福,新春快乐合家欢,吉庆有余过大年,祝鸡年春节愉快!

  40. 思念把距离缩短,关怀把寒冷驱赶,小年把欢乐席卷,祝福把心头温暖,心情把快乐顺延,心态把烦恼抛远,邮票把吉祥集全,新年把好运装满!鸡年大吉!

  41. 新年快乐!事业顺心顺意,工作顺顺利利,爱情甜甜蜜蜜!身体有用不完的力气,滚滚财源广进!身体倍儿棒,吃饭倍儿香,牙好胃口就好,事事开心,事事顺利!

  42. 鸡年春节祝福慢慢送,一送你缘分的“缘”,送一个祝福是一种缘;二送你财源三联阅读3lian.com/zl/转载请保留的“源”,祝你新的一年有财源;三送圆满的“圆”,愿你家庭幸福团团圆圆!

  43. 新年开运:急急如律令!除夕到了,祝你乐观向上,勇当幸福先锋!祝你微笑进取,所有梦想成真!祝你万事如意,鸡年鸿福吉祥!转发大吉!

  44. 祝身体康佳赛蒙牛,美女飘柔多联想,生活富康乐百氏,事业捷达步步高,财源强生腾新浪,股票长虹冒紫光。鸡年万事顺意,平安幸福!

  45.新的一年,祝你鸡年行大运!财源滚滚,发得象猪头一样!身体象狗熊!爱情赛蜜蜂!钱财比牛毛!事业如袋鼠越跳越高越远!

商品条形码查询如何辩真伪?

时光荏苒是什么意思

补充协议

鸡年祝福语

标签:
[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [唐诗三百首] [手机版]