团员自我鉴定怎么写

2016-02-19 14:553lian12 的分享

   团员自我鉴定怎么写

  1.从总体上看绝大多数团员都积极参与,并写出了自己的真实心得体会,开展批评和自我批评,让我能真实的感受到他们对团认识有进一步提高。同时,针对出现的问题,使大家自我反省,重新认识自己。

  2.大家普遍认为自己的理论知识掌握得太少,自我控制能力差。很多人在摆脱高中学习压力的束缚,在这里尽情的放纵自己,淡漠了学习的重要性。而当今国际形势越来越严峻,“科教兴国,科教强国”也不只是一个空口号。共青团员的主要任务便是从自己做起,努力学习科学文化知识,以后要强大中国。

  3.还有同学认为,自己在团组织活动中不够积极,会在以后的活动中表现积极,同时也希望团里多组织一些活动,让我们能够对团情有更深刻的理解,在以后的日子里严格要求自己,希望团委有监督作用。

  4.另外,值得一提的是有许多人感到很迷茫的时候,以“大学四年人生规划”为主题的活动,使他们醍醐灌顶,充分审视自己,认识自己,从而使自己有了目标和方向。

  许多同学能针对自己的实际,找出个人缺点不足。这一点相当好。对于我班同学身上普遍存在的问题,团支部打算利用增强团员意识主题教育活动的最后的一段时间,带领同学们再次学习团章;带领团员参加实践活动(如清扫师陶园等);另外,还要组织参加一些讨论会,演讲会等。但在这次活动中也出现一些问题,如一些同学形式主义严重,只讲些客套话,无实在意义。希望大家在以后活动中有很大收获。

推荐

TA发布的帖子

673

收藏

664