初中圣诞节英语手抄报图片

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-12-12 11:20 来源:三联 

 圣诞节英语手抄报图片:

初中圣诞节英语手抄报图片  三联

  12月24日就是平安夜了,你知道平安夜送苹果的含义是什么吗?今天就给大家介绍一下平安夜送苹果的含义,需要的朋友赶紧看看吧。

  12月24日晚上是平安夜,希望朋友们都吃苹果保平安啊!

  圣诞节前一天晚上,24日晚又叫平安夜,送苹果的意思有平平安安,团团圆圆的意思。个人认为有意义的,苹果是圆的,象征着祝福人家团圆幸福的意思。苹字谐音平,即平安的意思!有的人说要够24角买一个苹果给喜欢的人有表白的意思,也有人说苹果就是传说中的智慧果,在圣诞节送苹果是很好的。记得去年和同学一起逛中央大街的时候,有一个多年不见的同学送了我一个苹果,当时并没有在意苹果的真正含义.

  如果现在还未恋爱或已经恋爱的朋友们,如果真的喜欢对方的话那么不妨送一个平安果哦

 

  最早在中国有圣诞这个概念,缘于十九世纪,传教士把基督教引入中国。而在此后的百余年,由于基督教在中国的传播并不广泛,使得圣诞的庆祝也没有在中国形成气候。近十几年来,先是在中国工作的外国基督教徒增多,为了让他们有机会的场地度过这个节日,才促使圣诞节活动逐渐增多,随后,更多的中国基督教徒和非基督教徒也加入进来。

注:更多内容请关注三联手抄报内容栏目

[返回三联首页] [返回手抄报内容栏目] [手机版]