员工年度考核评语

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-11-11 15:39 来源:三联 

   1.工作认真负责,积极主动,能完全胜任本职工作,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,善于合作。

  2.勤恳务实,善于学习,对本职工作兢兢业业,注重个人成长;工作成绩进步大,业绩发展迅速,或有效改进自己的工作方式,从而在工作中收到良好效果;悟性较强,能很快适应新的岗位,在新的业务区域可以立即开展工作;能随时根据工作需要调整工作方法和端正心态,不断反思自己,注重个人成长;能在业余时间精专业务知识,提高工作能力;悟性高,工作认真勤奋,吃苦耐劳,进步很快,在新人中起到了榜样作用

  3.办事方法有改进,工作有进步,该员工做事情踏踏实实、做人本分,能够虚心接受市场招商经理的建议,努力学习不足之处;大力开发所负责区域的空白品种,并积极和经理进行各种环节的沟通;在XX年X月份进步异常迅速;对待工作兢兢业业,处处为公司考虑,不记个人得失

  4.专业技能业务水平优秀,为公司创造好的企业效益

  5.沟通能力强、踏实忠诚、富于幽默感。

  6.该员工自20xx年进厂至今一直表现良好,能够服从安排,工作积极带头,与员工团结互助,配合默契,主动完成上级下达的任务。在完成本职工作的同时,保证了车间生产设备的正常运行,为车间产量、质量、效率做出了贡献,获同事、质检及上级的一致好评。

  7.该员工工作认真,脚踏实地,关心同事。虽然工作性质繁琐、复杂,但她能平和的对待,处理事情有条不紊,工作总能自觉、认真、细致地完成,受到办公室成员一致好评。工作中她能够站在公司的角度,经常提出合理化建议,为部门的管理出谋策划,是领导的好助手。

  8.良好的个人形象和素养,专业技能或业务水平优秀,为公司业务创造更多机会和效益,受公司客户及合作企业好评,为公司创造出较好的企业效益或社会效益;工作认真负责,积极主动,服从整体安排,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,业务知识扎实,业务水平优秀,能带动东区的给为同事积极工作,胜任东区大区经理工作;工作出色,业务熟悉,为我们成立起榜样。

  9.工作态度热忱、思维敏捷、进取向上

  10.复杂工作上逻辑清晰、判断能力强、事业心强。

  11.工作认真负责,积极主动,服从整体安排,爱岗敬业,业务知识扎实,业务水平优秀,与北区各位经理相处融洽,树立榜样,胜任北区大区经理工作;人品端正、做事塌实、行为规范、对待所负责区域进行有效指导,并提出建设性意见;高度敬业,表现出色。

  12.该同志在试用期间,工作认真、积极肯干,完成预定的考核任务,且成绩优异,予以转正。

  13.工作认真刻苦,服务态度非常好,使经理在xx的时候没有后顾之忧;工作积极,热情周到,有一定的领导能力,专业技能业务水平优秀,业务水平也在不断提高,关心每一位合鑫人,是我们大家学习的榜样;能胜任本职工作,爱岗敬业、乐于助人,与同事相处融洽,服从整体安排,对本职工作兢兢业业,锐意进取,起榜样作用,为我们树立良好形象

  14.该同志在试用期间,工作认真、积极肯干,完成预定的考核任务,且成绩优异,予以转正。

  15.行事果断准确,企图心强,机伶敏捷。

  16.格外出色、善于社交、观察能力强。

  17.工作热情高;人品端正、德行优良、自身修养较高、对待客户诚信;对待工作严谨、处处为公司考虑,能够虚心接受同事给予的建议并改正;学习进步较快、受到大多数客户的好评。

  18.工作认真,负责;工作认真负责,爱岗敬业,服从整体安排,形象良好;对本职工作兢兢业业,锐意进取,乐于助人,关心同事,与同事相处融洽,善于合作,起带头作用。

注:更多内容请关注三联评语栏目

[返回三联首页] [返回评语大全栏目] [手机版]