您的位置:首页 > 三联阅读 > 生活百科 > 汽车知识 > 德国汽车品牌有哪些

德国汽车品牌有哪些

栏目: 汽车知识 来源: 三联  时间: 2015-07-23 10:08

   德国车虽然价格偏高,但在性能质量上却一直处于领先地位。那么你知道德国汽车品牌有哪些吗?其实国内常见的德国汽车品牌也不在少数,接下来就给大家做一个简单的介绍。让你有个了解。

德国汽车品牌有哪些 三联

  1、奔驰

  奔驰这个牌子相信大家并不陌生,梅赛德斯-奔驰以高质量、高性能的汽车产品闻名于世,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一。其完美的技术水平、过硬的质量标准、推陈出新的创新能力、以及一系列经典轿跑车款式令人称道。

  2、宝马

  宝马汽车公司以汽车的高质量、高性能和高技术为追求目标,汽车产量不高,但在世界汽车界和用户中享有和奔驰汽车几乎同等的声誉。宝马汽车加速性能和高速性能在世界汽车界数一数二,因而各国警方的警车首选的就是宝马汽车。

  3、奥迪

  奥迪是一个国际著名豪华汽车品牌,其代表的是高技术水平、质量标准、创新能力、以及经典车型款式让奥迪成为世界最成功的汽车品牌之一。公司总部设在德国的英戈尔施塔特。

德国汽车品牌

  4、保时捷

  保时捷(Porsche)成立于1931年,总部位于德国斯图加特市,由费迪南德·保时捷(Ferdinand Porsche)创办。目前已发展成为世界著名的高端汽车企业,保时捷以开发、生产和营销豪华跑车和运动型越野车为主

  5、劳斯莱斯

  劳斯莱斯(Rolls-Royce)成立于1906年,总部在英国,是世界顶级豪华轿车品牌,它以豪华而享誉全球。在英国正式宣告成立后,次年推出的Silver Ghost(银灵)轿车,不久便被誉为“世界上最好的汽车”。

  6、大众

  成立于1985年的上海大众汽车有限公司(下简称上海大众)是一家中德合资企业,中德双方投资比例为:上海汽车集团股份有限公司50%,德国大众汽车集团40%、大众汽车(中国)投资有限公司10%。经过多年的发展,目前已经形成了以上海安亭为总部,辐射上海安亭和南京的两大生产基地。

德国汽车品牌

  7、欧宝

  欧宝(OPEL)曾译为奥贝尔,取自创始人阿德姆·奥贝尔的姓氏。欧宝最初是德国欧宝汽车公司的一个品牌,后来于1929年将公司80%的股份卖给美国通用汽车公司。从此,欧宝汽车公司成为美国通用汽车公司在德国的子公司。1931年,欧宝成为通用汽车旗下一员。次年,欧宝成为欧洲最大的汽车制造商。

  8、迈巴赫

  迈巴赫成立于1921年,总部在德国,是世界最顶级的豪华轿车之一,迈巴赫是汽车历史上一个充满传奇色彩的品牌,巧夺天工的设计和无与伦比的精湛的制造技术使它在上个世纪初成为代表德国汽车工业最高水平的杰作。

  9、Smart

  smart是奔驰汽车公司旗下的一个汽车品牌,是奔驰汽车公司与手表业巨头Swatch公司合作生产的。smart公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。

德国汽车品牌

  10、劳伦士

  劳伦士成立于1935年,是一家专门为奔驰升级的工厂,工厂总部位于德国的斯图加特。劳伦士是在欧洲有很高的声誉,为客户提供大胆的改装和升级,获得了很多人士的喜爱。进口的劳伦士“奔驰”可以完全为符合车主的个性改装。

  注:更多精彩文章请关注三联首页,三联生活群:466792282欢迎你的加入