不离不弃的幸福爱情签名

感谢 3lian15 的投递 时间:2015-07-06 08:54 来源:三联 

   1.蹲下来摸摸自己的影子:“我爱你,也就只有你会跟着我走一辈子了。

  2.有多少人喜欢听“你闹够了没有”。

  3.我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

  4.我满腔哽咽,跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

  5.我知道我不是一个很好的记录者,但我比任何人都喜欢回首自己来时的路,我不住的回首,伫足,然而,时光仍下我轰轰烈烈的向前奔去。

  6.他说,我累了,让我冷静一段时间,好么?你就说好,因为,他是来通知你的,不是来征得你同意的。

不离不弃的幸福爱情签名      三联

  7.不主动就会失去,但主动多了真的好累。

  8.你所谓的不适合不过是想要丢下我的借口。

  9.多少时候,因为得不到,所以假装不想要。

  10.看见你幸福,我很难过。见你不幸福,我更难过。

  11.你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋

  12.如果上帝要毁灭一个人必先令其疯狂.可我疯狂了这么久为何上帝还不把我毁掉.

  13.那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林

  14.在这个忧伤而明媚的三月,我从我单薄的青春里打马而过,穿过紫堇,穿过木棉,穿过时隐时现的悲喜和无常。

  15.你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

  17.那些曾经以为念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里,被我们遗忘了。

  18.寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 在每个星光陨落的晚上一遍一遍数我的寂寞

  19.留不住的人,我送你走。

  20.有时候,你必须意识到,有些人能留在你的心里,但不能留在你生活里。

  21.我把你的备注改成了你的名字,连名带姓最初的样子。

  22.彼时的不离不弃,已变成今日的各奔东西…

  23.一个人爱不爱你,在不在意你,你是感觉得到的。不要骗自己,不要勉强自己。

  24.因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装。

  25.我只有笑的很欢,忧伤才不会被看穿。

  26.每当我看天的时候 我就不喜欢再说话 每当我说话的时候 我却不敢再看天

  27.我每天都在数着你的笑,可是你连笑的时候,都好寂寞。他们说你的笑容,又漂亮又落拓。

  28.我生命里的温暖就那么多,我全部给了你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑

  29.很多时候我们都在肆意伤害着那些最爱我们的人,而当我们幡然醒悟时,却发现时间并不给我们说抱歉的机会。

  30.有些伤口,无论过多久,依然一碰就痛;有些人,不管过多久,也还是一想起就疼。

  31.很多时候,看的太透反而不快乐,还不如幼稚的没心没肺。

  32.无聊了,然后想我。玩够了,然后离开。厌倦了,然后反感。这就是你,不是吗?!

  33.离别伤,痛生根,默等一年复一年,烟柳飘渺独守愁,雾里清泪遮半容;红尘事,随风逝,静坐石凳是枯等,秋雨绵绵梦魂牵,丁花落尽人犹在。

  34.没有说再见的再见,再也不会见,轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,挥一挥衣袖,不带走一片云彩……

  35.每一次下雨,都是天空在思念大地,所以会下雨,一滴滴的雨落下,溅起一地思念的水花。我在自己的世界自己的雨天里思念你,你知道么?

  36.你曾说要手牵手到永久,为什么到最后是我一个人走?没有你的日子我该如何去走,但愿走到路的尽头,我还能再次牵着你的手。

  37.秋风,如同温柔的纤手,轻轻的拂过这个世界,却因为离别,而显得萧瑟,秋日,如同灿烂的笑脸,暖暖的照耀着这个世界,却因为离别,而显得冰冷……

  38.其实,单身挺好,和谁暧昧都不需要解释。

  39.没有短信,没有电话,没有留言,没有早安晚安,嗯,亲爱的你真的好忙。

  40.信任是这个世界上最容易失去的东西,也是最难挽回的东西。

  41.嘴上说着单身挺好,可是看到两个人,还是会沉默。

  42.我会站在哪里和你说再见,是快乐,还是悲伤?是解脱,还是绝望。终于,我走啊走啊,这路上就只剩下我一人。

  43.独自走进雨里,撑一把小伞,任由思绪象雨滴一样飘落而下,思念在隐隐作痛,雨中每张朦胧的脸,都是你的模样。 我一遍又一遍地默念着你的名字,幻想着你和我同在一把伞下,走在这风雨的路上……

  44.还记得那个季节吗?在静寂的山岗上,目送你渐渐远去,直到模糊在我的视线,空旷的山岗上只有孤零零的我。

  45.经年后,喝着一杯相思的酒,迷茫在离别的渡口,不知度过了多少春秋,可那场美丽的邂逅,却始终魂牵梦绕在心头。

  46.看见花开,就明白终会调落,而有的花却还未来得及开放就已零落,埋藏在了冰冷的土壤里。本以为我们会像星与月有一段时间的相聚,却没想到我们的友谊一如未及开放的花朵,而他也只是在我人生路上匆匆划过的一颗流星。

  47.离别的钟声还未响起,你的心早已飘远,望着渐行渐远的背影,心中无尽凄然,无心再看沿途的风景,只因眼里装满了忧伤……

[返回三联首页] [返回个性签名大全栏目] [手机版]