2014公司年会春节三句半台词

感谢 3lian11 的投递 时间:2014-01-17 08:41 来源:三联阅读 

   1.我们几个来演出,演的不好别见怪,演的好了怎么办?来点掌声好不好!

  2.同事领导晚上好,公司举行联欢会,我们上来图个啥,热闹!

  3. 前面节目演的好,三句半当然少不了,不管说的好不好,别跑!

  4. 今年工作干得好,大家千万别骄傲,公司开会作总结,步步高!

  5. 公司领导发号令,公司上下齐响应,各项任务要完成,拼命!

  6. 全体职工比比看,增收节支做贡献,谁要出工不出力,靠边站!

  7. 信息加工做先锋,评价服务要随行,咱们公司大发展,样样精!

  8. 公司发展靠员工,我们都是主人翁,遇到困难一起上,成功!

  9. 公司发展有重心,艰苦奋斗是中心,开拓创新是核心,用心!

  10.公司前景真美好,今天不能一一表,咱们跟着领导干,错不了!

  11.年会筹办不容易,全靠众位来努力,吃喝玩乐全到位,大家满意!

  12.狗年是个吉祥年,祝福的话语说不完,敲锣打鼓道几言,祝愿。

  13.一祝大家都平安,大吉大利无灾难,遵守交规做模范,安全。

  14.二祝大家身体健,劳逸结合莫蛮干,汽车不能天天坐,要锻炼。

  15.三祝大家合家欢,尊老爱幼代代传,家庭幸福甜蜜蜜,团圆。

  16.四祝大家都美满,夫妻恩爱常相伴,闲时就去看看书,充电。

  17. 今晚大家来聚会,忘记一年苦与累,憧憬明天心儿醉,不想睡。

  18. 后面节目比较多,咱在这儿别罗嗦,就剩最后一句话,说点啥。

  (齐声)祝愿各位大富大贵,财气运气旺旺旺。

  甲乙丙丁四人身着红色唐装喜气洋洋,分别持表演道具鼓、小锣、镲、大锣,上台敲锣打鼓绕台一周,至台中集体造型,亮相。表演开始,四人一字排列,前三句甲乙丙分说,丁猛敲一声大锣说最后半句,要幽默搞笑;表演完四句后分别由甲乙丙丁领走敲打道具绕场一周,个人加动作)

  锣鼓声声响连天,咱们四人台上站,年会演个啥子好?(铛)三句半

  (甲声音洪亮清晰,乙手指甲丙丁然后指自己,丙征求意见状)

  一句重要我来表,二句站位立意高,三句概括最全面。(铛)甭高调

  (丁提高嗓门)

  红军不怕远征难,万水千山只等闲。长征精神真伟大。(铛)要传承

  (甲做出艰难行军状,乙指点江山,自豪状,丙向前伸出大拇指)

  会议之都定乾坤,四渡赤水出奇兵,中国命运大转折。(铛)遵义城

  (甲乙丙自豪回忆总结状)

  (甲领走绕场一周,敲锣打鼓并个人加动作)

  说遵义来道遵义,红色之城多记忆,长征安家在遵义。(铛)好福地

  (丁夸张地拖长声音)

  长征电气是咱家,公司连着你我他,兄弟姐妹都爱它。(铛)乐哈哈

  (甲指向自己,乙指点台上台下。)

  需努力,上下齐心创佳绩,大河涨水小河满。(铛)硬道理

  (甲、乙陈述强调状,、丙总结状手指左右)

  科技创新真奇妙,公司成绩步步高,一年一个新台阶。(铛)忒给力

  (乙行走中步步高状,丙向上伸出无名指表一个,丁轻松满足状)

  (乙领走绕场一周,敲锣打鼓并个人加动作)

  打铁还靠本身硬,产品质量是第一,省优国优创品牌。(铛)长征牌

  (乙向前伸出大拇指,丁自豪状)

  公司产品用途广,国内国外都畅销,新老客户齐声夸。(铛)汪得虎( Wonderful)

  (甲表示广的动作,乙从内到外的动作,丙伸出大拇指,丁洪亮自豪,慢读外语)

  话说 二○一一年,百年不遇大干旱,公司上下聚合力。(铛)度难关

  (丙手指上下)

  谋增比进位突破,抓创业创新创优,赢综合竞争实力。(铛)大作为

  (甲攥紧拳头向上,乙攥紧拳头向上,丙攥紧拳头向上,丁攥紧拳头向上。甲乙丙丁攥紧拳头向上的是同一侧手臂并定格)

  (丙领走绕场一周,敲锣打鼓并个人加动作)

  竞争对手擅降价,扰乱市场危机伏,调整策略巧应变。(铛)超定额

  (甲乙历数状,并思考豁然开朗状并注意“巧”)

  各部门兢兢业业,各板块配合默契,各条线尽职尽责。(铛)大团结

  (甲乙丙加动作表现各部门、各板块、各条线的同一动作定格)

  新园区建设突飞猛进,创遵义速度备受好评,抓机遇才能跨越发展。(铛)长征人

  (乙向上伸出大拇指,丁向舞台上下然后自己)

  攻坚克难显身手,技术攻关赢省奖,Q C小组争荣誉。(铛)了不起

  (乙丙手指赢取两荣誉的QC小组的朋友们,丁到他们面前竖起大拇指)

  (丁领走绕场一周,敲锣打鼓并个人加动作)

  技能大赛摆擂台,长征人上台展风采,电工车工和钳工。(铛)Ok,第一

  (甲摆擂台状乙自豪状,丙历数状并手指获得技能大赛的诸位员工,丁学老外讲话,眼盯获奖员工竖起大拇指)

  公司生产任务重,团结协作令畅通,我与公司同发展 。 (铛)好样的

  (甲乙丙自加动作,丁夸奖状)

  成绩取得靠大家,公司兴旺系大家,计划完成谢大家 。 (铛)三鞠躬

  (同时向观众三鞠躬)

  十五月亮十六圆,一人怎把功劳建?没有家属来支持 。 (铛)难难难

  (甲比划园,丁一副苦脸)

  (甲领绕场一周,敲锣打鼓并个人加动作)

  转眼一年就过去,新年钟声耳畔悬,新年新事新气象 。 (铛)迎新年

  (甲手从前划向后,乙指耳朵,丙意气风发状,丁高兴地)

  年会是个好机会,问声大家新年好,四人同把心来表 。 (铛)拜年!拜年!

  (甲乙丙在丁说完拜年,四人手在胸前作揖状虔诚而又热烈地,齐声“拜年!拜年!!”)

[返回三联首页] [返回影视知识栏目] [手机版]