2014春节发给领导的新年短信

感谢 3lian11 的投递 时间:2014-01-06 16:41 来源:三联阅读 

   短信朴实,祝福虽短,问候真切,思念甜甜,送上真心真意真祝愿,包含我的真情真意真情怀,愿你新年鹏程万里,心想事成。祝你蛇年大吉大利。

  堆积了365天的想念,凝聚千丝万缕的柔情,拼却春夏秋冬的痴恋,采撷夜空璀璨的星宿,淘尽碧海千年的珠玑,只为传送给你最精髓的祝愿,春节快乐!

  对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!

  发一条短信一毛,回一条也一毛,一毛又一毛,加起来好多毛,新年到了,忍着痛再拔一毛,送给你!祝你春节快乐!也就是你,换别人,我一毛不拔!

  发这条短信主要有两个目的:一是锻炼指法,二是联络感情,我很负责任的告诉你,今天除夕,新的一年马上来到了,送句有技术含量的话:春节快乐!

  翻翻渐薄的日历,弹弹身上的烦恼,展展开心的微笑,画画新年的草稿,想想过往的成败,谢谢朋友的关照。年年祝愿你快乐,岁岁盼你全家好!

  烦恼想去找你,我把它狠狠地打走了,它是黄鼠狼拜年--没安好心,不过我已经找了快乐去陪你了,你一定会喜欢,希望你春节过得开心!

  放响的是鞭炮、走过的是岁月、留下的是故事、带来的是希望、盼望的是美好、送到的是祝福:祝您及家人春节平安、幸福、健康和快乐!

  飞雪迎春到,春节喜气来!除夕鞭炮放,吉祥饺子吃!迎来一年好运气,开心团圆过大年!短信发出祝福送,愿你蛇年吉祥更如意,幸福到永远!

  风柔雨润好月圆,良晨美景年年盼,幸福生活天天随,冬去春来似水烟,流年不复返,人生须尽欢,说一声珍重,道一声平安!祝您新年快乐!

  风雨的街头招牌能挂多久,爱过的老歌你记得几首,交过的朋友在你的生命中有我,无论在天涯或是海角,我都真诚地为你祝福:幸福平安,春节快乐!

  风雨送春归,喜迎春节到,发送祝福千万条,先找你报到。报到要争先,祝你好运罩,待到愿望变现时,你在嘿嘿笑。傻笑迎傻福,傻福绕傻帽,傻帽别笑了!

  风雨中,默默的为我撑起一把伞;无助时,为我营造一个避风的港湾;失落时,总是耐心的把我开导。亲爱的战友啊,你是我人生的航标。祝蛇年春节快乐!

  拂去岁月之尘,让欢笑和泪水、爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹琥珀。祝新年快乐!祝您新年:身上不长膘,人前你最俏;手头有钞票,梦里都在笑。

  福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜,一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美!春节愉快!

  富贵如云烟,情义却不变。虽然相距远,惦念在心间。光阴似飞箭,沧海变桑田。真情系你我,友谊常浇灌,又至小除夕,新年弹指间,愿你快乐每一天!

  赶个早,提个前,先来道声春节好。撞好运,遇好事,道个吉祥和如意。祝你新年拥有新气象,春天拥有春的希望,幸运之星照又照,生活快乐又美妙!

  感恩于上苍的赋予,感恩父母的养育,感恩朋友的帮助,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩困难逆境,春节快乐!

  感谢各位这一年来的照顾,不论好与坏您们都概括承受了!真是感激万分。更望新的一年?我们都能比现在更好。祝您新年快乐!心想事成!

  感谢在我人生旅途中所遇到的朋友们,因有你们我才如此开心快乐!每个好朋友都是我生命里最珍贵的财富!直此佳节,献上我最真挚的祝福。祝你新年快乐!

[返回三联首页] [返回祝福语大全栏目] [唐诗三百首] [手机版]