稍胖的人穿什么裤子显瘦?

2013-10-233lian12 的分享

   小脚牛仔裤很修身还能显瘦,加上了磨破什么的,就很有性感优雅甜美范儿。

稍胖的人穿什么裤子显瘦? 三联

三联阅读配图

  丝显瘦小脚裤,蕾丝一直是不落伍的,选择一条这样的裤子,很性感。

稍胖的人穿什么裤子显瘦? 三联

三联阅读配图

  显瘦喇叭裤,喇叭裤能让腿部看上去更苗条。虽然没有魔鬼般的身材,但是可以选择服装魔鬼般的穿衣。

稍胖的人穿什么裤子显瘦? 三联

三联阅读配图

  总结,其实胖人选裤子只要遵循以下一个规则:

  1、选择深色系的裤子,就像现在很多胖人只穿黑色裤子一样,深色的能让人显的比较瘦;如果深色裤子搭配一亮色,整体看起来就不会那么呆板。

  2、可以选择紧身裤,不想选那种宽松的休闲裤,那样会让你看起来更宽更胖。

  3、 根据自己的体型来搭配裤子,如:上身瘦一点,下身略胖那么就可以上身可以穿地紧一点,下身宽松一点,整个人看起来就会很有型。

        :更多精彩文章请关注三联生活知识 频道,三联生活群:224974371欢迎你的加 入

TA发布的帖子

843

收藏

993