过春节的作文400字:我要的梦

感谢 胡润 的投递 时间:2013-02-03 10:06 来源:三联阅读 

  过春节的作文400字:我要的梦

  转眼间,时光如流水,来也匆匆去也匆匆,恍然间,就到了2011年。历史翻开了崭新的一页,我们即将迎来的是快节奏的都市化生活,时间一分一秒的过去,每一刻我们都在进步着。

  新的一年,我希望我的家人、我的家庭开开心心、其乐融融;

  新的一年,我希望我的同学、我的班级永不分离、团结和睦;

  新的一年,我希望我的老师、我的朋友快乐健康、天天向上……

  但愿我的祝福,是天空中数不清的闪亮的星星,为每一个爱我的人带去希望,带去祝福。

  我是一个简单、平凡的人,但我不喜欢过毫无波澜的生活,我无时无刻不在渴望着激情和奋斗。七年级一班,这是我的班级。自从进入初中以来,七一班一直是一个团结的班集体,他们中间的每一个人,都幽默健康,大家亲的像是一家人。新年到了,我们班里所有的同学全都聚集在了一起,过了一次特殊的新年晚会。

  在黑暗中,我们分享着欢乐;在狂欢中,我们品尝着喜悦。我看得出来每个人脸上那发自内心的微笑,大家都沉浸在新年的喜悦中。一个集体,是充满力量的源泉,他永远属于我们自己,七一班!

  新年到了,心中有无尽的惆怅,不知道想要许些什么愿望。我希望自己能有一个好的期末成绩,希望我的老师同学们能够开心向上,但是,最重要的是,我希望七一班的每一个人,都能有一个美好快乐的假期!不管在什么地方,我们的心永远会连在一起!

  新年,我要的梦……

关键词:春节作文
[返回三联首页] [返回作文大全栏目] [唐诗三百首] [手机版]