iPhone完美越狱曝光

2012-05-21泡椒网 的分享

Absinthe是4S 5.0/5.0.1完美越狱工具,而大家也非常想知道这次5.1.1完美越狱工具的名称命名,有可能会命名为Absinthe 2.0。


5.1.1完美越狱工具或名Absinthe 2.0

伴随着5.1.1完美越狱进入尾声阶段,我们已经很明显的开始期待封装成为5.1.1完美越狱工具的进度和发布,因为只有这样我们才能进行非常快速的5.1.1完美越狱。

5.1.1完美越狱工具会像GreenPois0n和RedSn0w一样,将5.1.1完美越狱工作中的99%都由开发者完成,然后做成一个性能很高稳定性也很的工具。

由此看出,如不出意外的话,很大的可能是5.1.1完美越狱将会沿用之前的命名,从与Judging会话中得知(他是一个iOS黑客与Pod2g很亲密),它出现一个最新的工具中有Absinthe名称。

来源:http://shouji.paojiao.cn/shouji/reviews/1/83890.html

TA发布的帖子

717

收藏

993